Какая валюта в Марокко, Morocco

Вопрос по теме Местная валюта, курсы обмена и цены, к стране Марокко

Какая валюта в Марокко

спросил посетитель 27 января 2013 цитировать Это спам?  

  • Отвечал аноним
    Официальная денежная единица Марокко — марокканский дирхам. 1 доллар США равен примерно 8,3 дирхам, 1 евро — 10,8 дихрам.
    Ввоз иностранной валюты на территорию страны не ограничивается, однако ее хождение на территории Королевства запрещено. Равно как нельзя вывозить местную валюту за пределы страны. Причем уже в аэропорту в Duty Free дирхамы не принимаются.
    При обмене иностранной валюты на марокканские дирхамы необходимо взять справку — она будет нужна для обратного обмена в аэропорту при вылете.
    Курс везде одинаковый: в стране строго установлен единый курс валют к дирхаму. Поэтому менять можно где угодно, в том числе в гостинице. Бывалые даже рекомендуют менять валюту именно в отеле, поскольку здесь не округляют в меньшую сторону и в обязательном порядке дают справку об обмене.
    Основные банковские карты — Visa, Mastercard, American Express, Dinners club — принимаются во всех крупных отелях, универмагах. Пункты обмена валюты есть практически во всех крупных отелях, в курортных зонах много банкоматов. Банки не работают по утрам в традиционное время завтрака и закрываются около 13.00.
       
    27 января 2013

СтранаМарокко
ТематикаМестная валюта, курсы обмена и цены
Ответ на вопрос
Ваше имя
Email
Введите текст с картинкиВведите текст с картинки
Нажмите здесь чтобы обновить картинку.
Валюта Марокко
Использование карты Visa
Местная валюта, курсы обмена и цены в Марокко
найти русскоговорящего гида для экскурсии Касабланка-Рабат
Какая валюта в Марокко
получение гражданства и эмиграция на ПМЖ
трудоустройство и поиск работы
аренда вилл котеджей апартоментов квартир
шэфшауэн
Есть ли аквапарки в Агадире?
К списку вопросов про Марокко

Общие вопросы, связанные с местной валютой той или иной страны, где её лучше менять, какой курс, как выглядит монеты и банкноты, курсы обмена валют в банках и обменных пунктах, стоимость услуг и товаров. На все эти вопросы отвечают эксперты социальной сети.