Визы в Сент-Винсент и Гренадины

Подробности получения визы в Сент-Винсент и Гренадины. Виза Сент-Винсент и Гренадины Сент-Винсент и Гренадины - независимое государство в Карибском море, в состав которого входят остров Сент-Винсент и 32 мелких островка группы Гренадины (Бекия, Мюстик, Кануан, Балисо, Саван, Юнион, Меро и др.) Это место считается центром элитного туризма с фешенебельными частными курортами. Если Вы предпочитаете отдых на частных виллах, то Вам сюда, здесь полно островов, где можно арендовать фешенебельную виллу. Парусный спорт является основным, ведь самое удобное средство передвижения на островах - яхта. На Беки, в канун Пасхи, проводится главная регата на островах.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Сент-Винсент и Гренадины.

Виза в Сент-Винсент и Гренадины. Документы для оформления визы в Сент-Винсент и Гренадины. Получение туристической визы для въезда в Сент-Винсент и Гренадины - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Сент-Винсента и Гренадинов. Нужна ли виза в Сент-Винсент и Гренадины, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Гражданам России, следующим на острова Сент-Винсент и Гренадины на срок, не превышающий 30 дней, виза оформляется по прибытии либо в аэропорту, либо в местных органах власти.


Необходимые документы для получения визы:
Для получения визы по прибытии необходимо предъявить следующие документы:
загранпаспорт, который должен быть действительным на момент окончания поездки;
авиабилет в оба конца (лицам, предъявляющим билеты с открытой датой, может быть отказано в визе);
подтверждение брони отеля либо ваучер;
лицам, не достигшим 18 лет и путешествующим в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, необходимо предъявить также нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя (родителей) и копию его внутреннего паспорта;
на детей, достигших 6 лет и вписанных в паспорт родителей, должна быть в обязательном порядке вклеена фотография. Дети в возрасте 14 лет и старше должны иметь свой загранпаспорт.

Органы паспортного и таможенного контроля оставляют за собой право потребовать предъявить доказательства наличия у туриста достаточных финансовых средств на весь срок пребывания в стране.




Визы в другие страны мира