Визы в Кирибати

Подробности получения визы в Кирибати. Виза Кирибати Кирибати - островное государство в экваториальном поясе западной части Тихого океана. В состав Кирибати входят 33 маленьких острова, двадцать из которых необитаемы. Из них 16 островов и атоллов в архипелаге Гилберта, остров Банаба (Ошен), 8 островов в архипелаге Феникс и 8 островов в архипелаге Лайн. Все острова являются коралловыми атоллами. Наибольший интерес у туристов вызывают острова Гилберта (прежде всего, атолл Тарава) и остров Рождества (Киритимати). Основными видами отдыха являются: пляжный туризм, спортивная рыбалка, дайвинг, наблюдение за птицами.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Кирибати.

Виза в Кирибати. Документы для оформления визы в Кирибати. Получение туристической визы для въезда в Кирибати - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Кирибати. Нужна ли виза в Кирибати, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Гражданам России для въезда в страну требуется виза. Интересы Кирибати в РФ представляет посольство Великобритании, поэтому оформление виз ведется на британских условиях.



Необходимые документы для получения визы:
загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте в обязательном порядке должна быть свободная страница для вклеивания визы;
заполненная на английском языке и подписанная заявителем анкета VAF5;
2 недавние цветные фотографии 3,5х4,5 см. Одна из фотографий крепится к анкете VAF5 степлером вдоль правого края так, чтобы скрепка не попадала на изображение;
документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов, квитанции о получении зарплаты либо документы с печатью из налоговой инспекции, подтверждающие материальное благополучие. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. К прямым доказательствам также не относятся документы на движимое и недвижимое имущество, однако наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;
справка с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью.
Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Кирибати.
Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Кирибати.
Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Кирибати;
старый загранпаспорт, если таковой имеется;
приглашение от принимающей стороны, в котором должны быть указаны сроки поездки, название отеля, перечислены все участники поездки с указанием дат их рождения и номеров загранпаспортов, подтверждение брони отеля;
оригинал и копия билетов в оба конца.

Виза посетителя выдается сроком действия на 6 месяцев или на 1 год. Консульский сбор оплачивается в рублях непосредственно при подаче документов в Британском визовом центре либо в любом отделении банка "ВТБ 24" (при этом документы можно подавать не раньше чем через сутки после оплаты). При отказе в визе сбор не возвращается. Размер консульского сбора может меняться. На сегодняшний день консульский сбор за визу составляет 44 фунта стерлингов (2290 рублей).




Визы в другие страны мира