Визы в Гаити

Подробности получения визы в Гаити. Виза Гаити Гаити - страна, которая занимает западную одну треть острова Гаити в Карибском море. Восточные две трети Гаити заняты Доминиканской Республикой. Северная часть омывается Североатлантическим Океаном, юг - Карибским морем.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Гаити.

Виза в Гаити. Документы для оформления визы в Гаити. Получение туристической визы для въезда в Гаити - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Гаити. Нужна ли виза в Гаити, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Дни пребывания: 90

Гражданам России для въезда на Гаити на срок, не превышающий три месяца, виза не требуется.
Получить визу можно в консульском отделе либо по прибытии в аэропорту Порт-о-Пренс.




Необходимые документы для получения визы:
При пересечении границы нужно предъявить заграничный паспорт и обратные билеты.

Для получения визы в аэропорту требуются:

-Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
-3 фотографии паспортного образца (3,5х4,5 или 4х6 см);
-Внутренний российский паспорт;
-Обратный билет с фиксированной датой вылета;
-Оплаченный пограничный сбор $5,4


При выезде из страны взимается налог в $25. Туристы, пользующиеся воздушным транспортом, дополнительно оплачивают 10 гурдов (налог безопасности) в аэропорту страны.




Визы в другие страны мира