Визы в Гвинею-Бисау

Подробности получения визы в Гвинею-Бисау. Виза Гвинея-Бисау Гвинея-Бисау - государство на западном побережье Африки, бывшая португальская колония, граничит с Сенегалом на севере и Гвинеей на юго-востоке. К территории Гвинеи-Бисау также относятся остров Болама и архипелаг Бижагош, включающий приблизительно двадцать тропических, красивых островов. Гвинея-Бисау небогата природными и историческими достопримечательностями, туристов сюда привлекает увлекательная морская и речная рыбалка, а также возможность посетить малоизвестные острова, обладающие уникальным животным миром и служащие пристанищем для тысяч перелетных птиц.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Гвинею-Бисау.

Виза в Гвинею-Бисау. Документы для оформления визы в Гвинею-Бисау. Получение туристической визы для въезда в Гвинею-Бисау - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Гвинеи-Бисау. Нужна ли виза в Гвинею-Бисау, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Гвинею-Бисау визовый. При въезде в страну требуется предъявить сертификат о прививке против желтой лихорадки.

Необходимые документы для получения визы:
Необходимые документы:

загранпаспорт, срок действия которого превышает срок пребывания в стране;
2 заполненные на французском языке анкеты;
2 фотографии паспортного формата;
оригинал или факс приглашения.

Срок оформления визы 3 рабочих дня, визовые сборы не взимаются.

Срок действия визы на въезд - 90 дней.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей.




Визы в другие страны мира