Визы в Сальвадор

Подробности получения визы в Сальвадор. Виза Сальвадор Сальвадор - государство в Центральной Америке, граничит с Гондурасом и Гватемалой, на юге омывается Тихим океаном.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Сальвадор.

Виза в Сальвадор. Документы для оформления визы в Сальвадор. Получение туристической визы для въезда в Сальвадор - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство Сальвадора. Нужна ли виза в Сальвадор, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Цена: от $30 до $60

Дни пребывания: 90

Гражданам России для въезда в Сальвадор виза не требуется, в случае если срок пребывания в стране составляет менее 3 месяцев. Также виза не требуется в случае, если в паспорте туриста имеется действующая виза США, Канады либо одной из стран Шенгена. В остальных случаях визу необходимо оформлять заранее.
При пересечении границы необходимо предоставить:
• загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 30 дней на момент въезда в страну;
• миграционную карточку, заполненную на испанском или английском языке и подписанную лично заявителем;
• билеты в оба конца;
• документы, подтверждающие платежеспособность (дорожные чеки, банковские карты, наличные деньги).


Необходимые документы для получения визы:
Для оформления визы в консульстве требуются следующие документы:
• загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
• ксерокопии страниц паспорта с визами других государств;
• анкета, заполненная на испанском языке и подписанная лично заявителем;
• фотография 3,5 х 4,5 см;
• копии билетов либо электронные билеты в обе стороны.
Дополнительно консульство может запросить справку с места работы либо доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки.
Минимальный срок оформления документов - 7 дней.
Срок действия визы на въезд - 30 дней. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).


Полезные ссылки:
Сайт консульства в Москве http://www.elsalvador.mid.ru/



Визы в другие страны мира