Визы в Кот-д’Ивуар

Подробности получения визы в Кот-д’Ивуар. Виза Кот-д’Ивуар Кот-д’Ивуар - государство в Западной Африке, граничит на востоке - с Ганой, на севере - с Мали и Буркина-Фасо, на западе - с Либерией и Гвинеей. На юге омывается Гвинейским заливом. Кот-д’Ивуар также известен под названием Берег Слоновой Кости. Население Кот-д’Ивуара состоит более чем из 60 различных этнических групп, которые говорят на своих языках или диалектах, сохраняют свои обычаи, традиции, культуру. Ежегодно проводятся многочисленные праздники и церемонии различных народов этой страны. Животный мир достаточно разнообразен и богат, на территории страны созданы Национальные парки. Путешествия в Кот-д`Ивуар по достоинству оценят те, кого действительно интересуют африканская история, музыка, искусство и природа.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Кот-д’Ивуар.

Виза в Кот-д’Ивуар. Документы для оформления визы в Кот-д’Ивуар. Получение туристической визы для въезда в Кот-д’Ивуар - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Кот-д’Ивуара. Нужна ли виза в Кот-д’Ивуар, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Цена: 100$

Дни пребывания: 90

Для посещения Кот-д'Ивуара гражданам России требуется виза. Визу можно оформить в посольстве Кот-д'Ивуара в Москве.

Необходимые документы для получения визы:
загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент выезда из страны;
копия первой страницы загранпаспорта с личными данными;
3 анкеты, заполненные на французском языке и подписанные заявителем;
3 одинаковых фотографии 3 х 4 см (цветные или черно-белые);
оригинал подтверждения брони отеля;
авиабилеты в обе стороны.

Консульский сбор составляет $100. Оплачивается в долларах. Стандартный срок оформления визы составляет 1 день. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).




Визы в другие страны мира