Визы в Боливию

Подробности получения визы в Боливию. Виза Боливия Боливия - красивая, географически разнообразная, многоэтническая страна в сердце Южной Америки. Граничит с Бразилией на северо-востоке, Перу на северо-западе, Чили на юго-западе, Аргентиной и Парагваем на юге. Здесь находится Озеро Титикака - всемирное самое высокогорное судоходное озеро.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Боливию.

Виза в Боливию. Документы для оформления визы в Боливию. Получение туристической визы для въезда в Боливию - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Боливии. Нужна ли виза в Боливию, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Цена: 360 BOB (примерно $50)

Дни пребывания: 30

Гражданам России для посещения Боливии требуется виза. Визу можно оформить в консульском отделе посольства Боливии в Москве либо непосредственно по прилету на срок, не превышающий 30 дней.

Разрешен безвизовый транзит в случае вылета из страны в течение ближайших 24 часов и при наличии билетов и документов, подтверждающих законность въезда в третью страну. Выход за территорию транзитной зоны аэропорта в этом случае запрещается.



Необходимые документы для получения визы:
Оформление визы в Боливию через туркомпанию
Необходимые документы: загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев; копии страниц гражданского паспорта с метрическими данными; цветное фото 3х33 на однотонном фоне без уголков и овалов; оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью, где указывается должность, стажа работы, размер ежемесячного оклада; визовая анкета, заполненная на английском или испанском языке и подписанная туристом; ксерокопия билетов в обе стороны или в третью страну; оригинал или факс брони отеля; сертификат о прививке от жёлтой лихорадки.

Для детей младше 18 лет выезжающих в Боливию без сопровождения родителей: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении; нотариально заверенный оригинал разрешения на выезд от родителей или родителя, переведённый на испанский язык.

Получение визы в Боливию на границе
Необходимые документы: загранпаспорт, действующий на период поездки; 1 фото паспортного образца; наличие обратных билетов или в третью страну; документ, подтверждающий наличие необходимых средств для поездки (выписка с лицевого счёта, справка об обмене суммы денежных средств и прочее); заполненная туристическая карточка (испанский или английский язык); сертификат о прививке от жёлтой лихорадки.

Консульский сбор не взимается при оформлении визы через консульство. При получении визы непосредственно на границе необходимо оплатить 360 BOB, что составляет чуть более $50. Дети вписанные в паспорт освобождаются от уплаты сбора.




Визы в другие страны мира

получение визы