Замок-отель Нессельбек. Russia.


 
Общие впечатления об отдыхе:
На "троечку"
Погода во время путешествия, оправдался ли прогноз погоды, температура воздуха/воды:
Ночами было прохладно, днём температура поднималась до 28 градусов.
Во сколько обошлось путешествие, стоимость и цены на отдыхе:
Номер "стандарт" 2800 руб.в сутки, трансфер до аэропорта - 600 руб.
Подробный отзыв о поездке:
Поездка была от фирмы "Nissa Company" (НИССА-ТУР). 4 дня. На выбор было несколько отелей. Мы выбрали Замок-Отель «Нессельбек».

Про отель. Заявлено 4 звезды. По ощущением с трудом тянет на 3.
Сайт http://nesselbeck.ru/
Якобы новый замок на месте старого, восстановлен по чертежам. Внешний вид портят стеклянные вставки-окна, видимо, такова задумка архитектора. Бутафорские апартаменты, с "эксклюзивной дорогой мебелью". Я бы сказала дешёвой подделкой под эксклюзивную и под дорогую. Половина из пластика и полимеров, где должно быть дерево или металл. Глупо и некрасиво выглядит. Мы приехали заселяться в 12 часов, прождали час пока уберут номер, экскурсия в 13:30, к этому времени номер так и не убрали. Прейскурант цен на доп.услуги, прейскурант штрафов за порчу "эксклюзивной" мебели, прейскурант цен в холодильнике (мини-баре). В номере: кровать, телевизор, мини-бар он же холодильник, телефон, стаканы, открывалка и штопор, зеркала, стул, кресло, столик, письменный стол, сейф, туалет и душ, кондиционер.
Ресторан при отеле. Отдельный разговор. Он не имеет никакого отношения к отелю. На кануне был забронирован столик, приходим, говорят "брони нет", кто-то куда-то записал, а кто и куда хз. Можем посадить, до 20:00 все столы свободны (после 20:00 свадьбы). Но еду приготовить не успеют за 2,5 часа (стол был заказан на 17:30).
По утрам завтраки от отеля бесплатно в виде шведского стола. Из еды: горячее - сырники, блины с мясом, ветчиной, грибами, без никто, короче много блинов разных; сосиски; иногда (видимо, остаются со свадебного стола объедки) свинина на шпажках. Большой выбор напитков: чай (какой пыльный пакетик найдут, такой и предложат, всегда находят разные и в 1 экземпляре), кофе (горький, поганый, всыпала 6 пакетиков сахара, а вкус горечи остался), соки апельсиновый, яблочный, вишнёвый; молоко, кефир, морсы. Закуска нарезка: сыр, ветчина, колбасы, рыба. Овощи и фрукты: помидоры, огурцы, перец, груши, виноград, клубника, иногда нектарины и арбуз. Десерт: выпечка-булочки, кексы. Соусы: кетчуп, майонез, сметана. Говорю сразу майонез тухлый! Вначале не поняла, чем именно траванулась, а потом уже 2 дня экспериментировала на разных продуктах. Оказалось, реально майонез испорченный. Мало того 4 дня там питались, 4 дня был этот майонез и его, наверное, откуда-то ещё доставали и подливали. Мухи) много мух, я их даже задолбалась отгонять и фотографировать. Муха на стекле, муха на столе, муха в вашей тарелке, муха в вашей чашке))
Конное рыцарское шоу можно посмотреть при условии, если забронирован стол в ресторане.
В ресторане якобы сваренное пиво и квас. Пиво как и везде, квас чуть лучше покупного "Очаково". С настоящим чешским пивом и хлебным квасом не сравнится ни то ни другое, а жаль, думали, реально хорошее.
В последний день был косяк от тур агенства.
Нам раздали маршрутные листы с временем начала/окончания экскурсий и приездом трансфера до отеля и до аэропорта (в последний день). Экскурсия закончилась в 15:00 на Южном ж/д вокзале, в листе надпись "15:00 окончание экскурсии на Южном ж/д вокзале; 15:30 трансфер до аэропорта". Ждём, а его всё нет, оказывается, машина ждала у отеля. Отель на другом конце города, уж кто нашёл машину с таксистом - менеджер, водитель или Бог, им повезло, что мы не опоздали на самолёт. Косяк был от менеджера Войнович Марии.

Пожаловаться на отчёт  Слайд-шоу  Постраничный просмотр
Вид из номера на ров, парковку, дорогу и полееее..

Отель Гостиничный комплекс Нессельбек Калининградская область Россия   



0 Поставь оценку фото-отчёту от 1 до 9
Оставить отзыв   

Добавить свой комментарий
Введите текст с картинки


tourout
Online
Всеволод techsup@tourout.ru - tourout написал 27 августа 2013 в 14:40

Не очень понимаю, зачем из путешествия привозить именно такие фотографии.
Видать, кто-то ездит отдыхать, а кто-то ездит фотографировать "ужасные" условия в отеле.