Пища для размышлений и кулинарных наслаждений в отелях Raffles

Добавлено: 22.12.2013   techsup@tourout.ru - Editor, просмотров: 591

Еда и путешествия уже давно стали неразлучными спутниками. Ароматы стран образуются местными продуктами, особенными специями и блюдами региона в целом. Куда мы ни поехали, мы везде пробуем еду, поэтому именно она становится проводником в сокровенные уголки нашей планеты. По этой же причине еда занимает центральное место в каждом отеле семьи Raffles Hotels & Resorts, на Западе и на Востоке, в новых отелях и отелях, уже ставших легендарными. Каждый отель по своему демонстрирует историю через еду, опираясь на традиции, но всегда немного заглядывая в будущее.
Гастрономическая прогулка по Сейшельским островам. Отель Raffles Praslin.
Превосходная свежая рыба, специи, кокос, папайя, чили и маракуйя – Сейшельский архипелаг наполнен замечательными ингредиентами и вкусами, рожденными от слияния кухонь Африки, Франции, Китая, Индии и Англии. Изобилие острых, сладких и насыщенных по вкусу блюд является одним из удовольствий, ради которых стоит посетить эти райские острова.
В роскошном отеле Raffles Praslin продукты всегда свежие и поступают на кухню прямо от фермеров и рыбаков, а шеф-повар сам выращивает зелень и специи в саду отеля. Гости отеля могут получить представление о местной кухне прямо из первых рук, записавшись на кулинарные мастер-классы с шеф-поваром отеля. Они будут учиться готовить удивительные и необычные блюда из местных сезонных продуктов. Например, такие блюда, как севиче из тунца с зеленой папайей, кальмар с соусом карри, приправленный острым чили, а также экзотическое суфле, дразнящее ароматом свежей местной маракуйи..По завершению мастер-класса гостей ожидает ужин с шеф-поваром и дегустация собственноручно приготовленных деликатесов! www.raffles.com/praslin


Данный материал принадлежит отелю Raffles Praslin Seychelles, Праслин, Праслин, Сейшелы.
сортировать : по убыванию / по возрастанию