Японская кухня / рецепты с фото

Добавлено: 06.03.2013   techsup@tourout.ru - Editor, просмотров: 599

Национальная кухня всегда пропитана самобытностью и частью культуры той страны, к которой эта кухня принадлежит. Кухня Японии также обладает чем-то особенным. Японская кухня дает повару огромный потенциал для творчества, при этом являясь достаточно традиционной, имеющей свои древние корни.

Здесь наши посетители делятся своими рецептами. Вы всегда сможете найти тут именно тот рецепт японской кухни, который придется по вкусу именно вам. Также вы всегда можете поделиться своим рецептом. К рецепту можно (даже нужно) приложить фото в виде иллюстраций. Рецепты японской кухни с фото помогут даже начинающему в деле приготовления еды справиться с самым сложным рецептом.


Данный материал принадлежит .
сортировать : по убыванию / по возрастанию
Мисосиру
06.03.2013

«Мисосиру» (MISOSHIRU) - традиционный суп в японской кухне. Основными ингредиентами являются: паста мисо (как тёмная, так и светлая, приготовленная из ферментированных соевых бобов) и «хондаси» - концентрированный рыбный бульон. Ассортимент остальных ингредиентов варьируется по вкусу, это могут быть: водоросли вакамэ, грибы шиитаке, соевый творог тофу и различные виды рыбы и мяса.