Новогодняя программа в Праге!

Добавлено: 21.10.2011   Prazhanka - Татьяна Верцхайзер, просмотров: 715

ПРОГРАММА УЖИНА:

20,00 - встреча гостей, аперитив «Бехеровка»
20.30 - начало ужина, развлекательная программа;
22.00 - встреча Нового Года по московскому времени;
22.15 - продолжение ужина и программы;
00,00 – встреча Нового Года - Чехия.
00.30 - продолжение праздника,
2.00 -2,30 окончание программы.

"БАРАЧНИЦКА РЫХТА" - старочешский ресторан на Малой стороне в 10 минутах ходьбы до Карлового моста и Пражского града:
русский конферансье, рыцарское и танцевальное представление, огненное шоу, развлекательная программа: конкурсы, викторины, большая лотерея сувениров,
для гостей, богатое меню сервировано на столах, горячие блюда - шведский стол.
Напитки лимитированы, работает бар.

Сервировано на столах на общих блюдах:
Холодные закуски:
Маринованая куриная грудка,
Свиная терина с зеленью,
Индюшечья руляда с зеленью, пармской ветчиной и мендалем,
Паштет из дичи,
Копченая форель,
Терина из пражской ветчины.
Салаты:
Ассорти из свежих овощей,
Салат из птицы с майонезом,
Легкий картофельный салат,
Пикатный капустный салат,
Коктель с креветками.
Ассорти мясное, рыбы, сыров.
Куриная грудка маринованная в йогурте с чилли-перцем
Жареное говяжье филе, фаршированное домашней колбасой.
Запеченая свинина на чесноке.
Филе норвежского лосося в слоеном тесте со шпинатом.
Ассорти сыров
*****
Серверовано буфетом с обслуживанием официантом
Горячие блюда:
Пассированное филе лосося на розмарине с овощами;
Маринованая утиная грудка с апельсиновым соусом на водке;
Пикантное мясо гриль;
Гуляшь из дичи на красном вине с брусникой и тимьяном;
Куриный рулет, фаршированный ветчиной и шалфеем, с маскарпоне соусом и вялеными помидорами.
Гарниры:
Овощи, тушеные на масле;
Ассорти картофельное (печеный, тушеный, жареный);
Ризотто с грибами;
Карловарский кнедлик;
*****
ДЕССЕРТЫ И ФРУКТЫ:
Ассорти Тортов - фруктовый, шоколадный, сахарный, тирамису.
Ассорти свежих фруктов.
Напитки:
Аперитив «Бехеровка»
Вино красное или белое – 0,5 л.
Шампанское - бутылка 0,75 на 2 особы
в полночь по московскому времени 22,00
Минеральная вода без газа с лимоном
Чай и кофе.

Конференц-зал "ЭЛИШКА":

Элегантный зал с просторным холлом и фойе, традиционное место проведения банкетов, конференций и встреч бизнесменов Чехии.
Расположен рядом с Вацлавской площадью - русский конферансье, рыцарское историческое представление, танцовщицы,
развлекательная программа на русском языке, танцы, факирское шоу, загадывание желаний, конкурсы и большая лотерея подарков,
главный приз – шоколадный фонтан!
Богатое меню сервировано на столах, горячие блюда - шведский стол,
Напитки лимитированы.
В фойе работает бар.
Апперетив - Бехеровка со льдом;
Бутерброды с красной икрой – 2 шт.
Коктель из креветок с лимоном
****
Сервировано на столах на общих блюдах:
Холодные закуски:
Утка по старочешски с соусом Cumberland
Паприка, фаршированная пеной из сыра;
Паштет из серны с брусникой;
Огурец с салатом из ростбифа;
Куриный галантин;
Ассорти копченых рыб, ассорти сыров.

*****
Серверовано шведским столом:
Салаты:
Салат «Цезарь» с куриной грудкой
Ассорти из свежих овощей с маринованными луком, оливками, балканским сыром, грибами;
Капустный с виноградом и яблоками;
Мясной салат:
Маринованные овощи на гриле с оливковым маслом.
*****
Серверовано буфетом с обслуживанием официанта.
Горячие блюда:
Ростбиф с зеленью;
Рулада из индейки с начинкой из миндаля;
Котлетки, фаршированные сушеными сливами;
Куриные ножки с грибами;
Запеченый фаршированный поросенок с хреном и горчицей.
Гарниры:
Тушеные овощи, запеченый картофель, картофель-фрай, тушеный рис.

*****
Серверовано на столах
Десерты:
Свежие фрукты.
Сдоба, миндаль, орешки, чипсы
После полночи:
Куриные отбивные с огурчиками
Напитки:
Бокал шампанского Sekt Bohemia в 22,00,
0,3 л. бутылочка шампанского Bohemia brut
в полночь;
0,5 л. Моравского ина белого или красного;
0,6 л. Неалкогольных напитков;
Кофе/ чай.
В фойе работает бар.

Эксклюзивное предложение. Уникальная возможность.

"Магическая Прага"- новогодняя ночь 2012 в Пражском Граде - резиденции королей и президентов Чехии, в старинном зале "Слеварна":
русский конферансье, рыцарское историческое представление, танцовщицы, развлекательная программа на русском языке, танцы, огненное шоу,
волшебный алхимический ликер, загадывание желаний, конкурсы и большая лотерея подарков, главный приз – шоколадный фонтан!
Апперетив;
Бехеровка 0,04;
Бутерброд с красной икрой к 22,00.
Холодные Закуски:
сервированы на столах на общих блюдах
Ассорти по-старочешски из колбас и ветчины, копченого мяса, сыров, куриная руляда с миндальной начинкой;
Ассорти из свежих овощей;
Горячая закуска, сервирована порционно:
Куриная котлетка придворного алхимика с черносливом и брусничным соусом.
Главное блюдо:
сервированы порционно
"Старопражское блюдо Рудольфа II"
(Вариация запеченого мяса на гриле со сливовым соусом на коньяке
Картофель, жареный по-парижски)
Десерт:
Ассорти мини-диссертов
после полночи:
Ассорти холодных закусок, канапе
сервированы на общих блюдах
Десерт:
Шоколодный водопад с фруктами
Напитки:
Бутылочка 0,3 л шампанского Bohemia brut
в 22,00.
Бокал шампанского Sekt Bohemia в полночь
0,5 л. Вина белого или красного;
Минеральная вода.
Кофе/ чай.

Ресторан - "Веселый кролик": Гастрономическое путешествие по странам Европы!

Традиционный чешский ресторан в самом центре Старого города , в 2 минутах ходьбы от Староместской площади
Развлекательная программа на русском языке, танцовщицы, загадывание желаний,
конкурсы и большая лотерея подарков, дискотека с 2,00.
Апперетив.
Бехеровка 0,04
Холодные закуски:
Сервировано на столах на общих блюдах
Овощные салаты-
Греческий салат с сыром фета (Греция);
Цезарь - салат с куриной грудкой, беконом, гренками, анчоусами (Италия);
Мясное ассорти:
Утиная руляда с яблоками и грушами на меду (Чехия);
Говяжий карпаччо с молотым перцем (Италия);
Копеченый язык с хреном (Германия);
Нежная куриная галантина со шпинатом и грибами лисички (Австрия);
Ассорти копченых колбас. (Венгрия). Паштет из гусиной печенки (Франция),
Ассорти рыбное:
Сельд в заливке с укропом (Швеция),
Тартар из лосося на запеченом тосте (Норвегия)

Горячая закуска:
Мидии в белом вине (Бельгия)
Пикатные мясные шарики в томатном соусе (Швеция).
Серверовано буфетом с обслуживанием официанта.

Горячее блюдо:
Жаркое из телятины на темном пиве и яблоках
с пушистыми кнедликами и красной тушеной капустой (Чехия);
Свиные ребрышки с имбирем в медовом соусе (Великобритания);

Жареный цыпленок с начинкой и яблочным пюре (Нидерланды);
Паэлья с морепродуктами (Испания);
Кебаб с соусом тцатцики (Греция);
Гарниры:
Ассорти тушеных овощей;
Запеченый картофель по-провансальски;
Фрукты и сыры;

Ассорти французских и швейцарских сыров;
Ассорти фруктов.
Сдоба, миндаль, орешки, чипсы
Дессерт – 2 шт/особа
Ассорти - мини-диссертов.

Шоколадный фонтан с фруктами (Швейцария)
Ногодний сюрприз;
Запеченый поросенок и чечевица «на счастье» (Чехия).
Напитки:
Бокал шампанского Sekt Bohemia в 22,00 и 24,00
0,5 л. Вина белого или красного,
0,6 л. Минералка,
Кофе/ чай.

Стоимость новогоднего ужина: 70 евро/чел.

Контакт на заявки: pragaest.tour@gmail.com;
+ 420 774 355 984


Данный материал принадлежит .
сортировать : по убыванию / по возрастанию