На Мальдивских островах откроется курорт JWMarriott

Добавлено: 11.04.2018   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 28

В ноябре 2018 года состоится открытие первого в Мальдивской Республике курорта JW Marriott Resort&Spa, который занимает тропический остров Вагару атолла Шавияни, что в 55 минутах лета от столичного международного аэропорта Мале.

Новый курорт предложит гостям 61 виллу площадью от 192 кв м до 638 кв м, расположенную как на пляже, так и в лагуне острова. Все бунгало и резиденции оборудованы собственным бассейном и просторной террасой для принятия солнечных ванн и отдыха, а интерьеры решены в эклектичном и элегантном стиле, отражающем живописную природу страны.

На острове будут действовать5 ресторанов, где представлены кухни разных стран мира, включая заведение, специализирующееся на местных блюдах из карри и специй Индийского океана, а также 3 бара и энотека с подборкой лучших вин со всего света. Помимо этого к услугам гостей библиотека, общий бассейн с панорамным видом, зона отдыха Lounge 18, предназначенная только для взрослых, детский клуб, спа-центр JW с 7 кабинетами для процедур, круглосуточный спортзал, павильон для занятия йогой, кинотеатр под открытым небом, бутики и, конечно же, центр водных видов спорта. Более подробный перечень услуг будет представлен позднее.
«Мы невероятно рады открытию первого отеля JW Marriott на Мальдивах, - говорит управляющий Марк Гассинг. «Создание незабываемых впечатлений и приятных эмоций у гостей – наша первостепенная задача, поэтому мы готовы предлагать только самое лучшее: приватный отдых в тропическом раю для тех, кто жаждет уединения, веселые каникулы для семейных путешественников, захватывающие приключения для активных гостей, и все это в сочетании с безупречным сервисом и качеством, которым славится бренд JW Marriott».

Отели JW Marriott искусно сочетают обслуживание по высшему разряду и местный колорит, даря гостям незабываемые впечатления. На данный момент в мире насчитывается 85 отелей JW Marriott, расположенных в 25 странах. К 2020 году портфолио бренда вырастет до 115 гостиниц в 35 странах.


Данный материал принадлежит стране Мальдивы.
сортировать : по убыванию / по возрастанию