Санта-Клаус прилетел в Пулково

Добавлено: 06.12.2017   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 728

6 декабря 2017 года в аэропорту Пулково в зале регистрации прошла торжественная встреча самого известного финна планеты — Санта-Клауса, который прибыл в Санкт-Петербург в рамках мирового рождественского турне. Мероприятие прошло при поддержке аэропорта Пулково, авиакомпании Finnair и совета по туризму Финляндии VisitFinland.

В рамках встречи пассажиры и гости аэропорта смогли лично пообщаться с Сантой и сделать фотографии на память. Особенно повезло путешественникам, отправляющимся из Санкт-Петербурга в Хельсинки рейсом Finnair: они получили посадочные талоны из рук настоящего Санта-Клауса, а также памятные подарки от авиакомпании Finnair и аэропорта Пулково. Поприветствовать гостя также приехала финалистка проекта «Голос. Дети» – 2015 Евдокия Малевская. Юная вокалистка давно мечтала о встрече с настоящим Санта-Клаусом и исполнила для него рождественскую песню Jingle Bells.

Каждый год в декабре Санта отправляется в рождественское турне, чтобы лично поздравить жителей разных стран с наступающими праздниками, и на этот раз в его программу вошли два российских города. 6 и 7 декабря волшебник из Финляндии поделится новогодним настроением с горожанами на улицах Петербурга, а 8 декабря привезет подарки и поздравления москвичам.

Посетить Санта-Клауса в его резиденции всегда много желающих: каждый год сотни тысяч туристов из Северной столицы приезжают к нему на родину. Пик популярности Финляндии приходится на зиму, когда там можно увидеть северное сияние, покататься на оленях, снегоходах или собачьих упряжках. Особенной любовью пользуется Лапландия – край снегов и северного сияния, 190 000 оленей и одного Санта-Клауса. В это время в его резиденции в Рованиеми царит неповторимая рождественская атмосфера, ради которой взрослые и маленькие петербуржцы с радостью приезжают в гости к зимнему волшебнику снова и снова.

Приезда Санта-Клауса с нетерпением ожидали пассажиры, работники аэропорта Пулково и журналисты!


Данный материал принадлежит городу Рованиеми, Лапландия, Финляндия, городу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия и в нём упоминаются аэропорт Пулково, Finnair.
сортировать : по убыванию / по возрастанию