В Тироле открыт зимний сезон

Добавлено: 24.11.2017   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 105

15 ноября делегация туристического бизнеса Тироля провела встречу с журналистами и туроператорами Петербурга.
Флориан Кар, менеджер Офиса по туризму Тироля по работе с рынком России, отметил, что количество российских туристов, приезжающих на отдых в Тироль неуклонно растет. В этом году россияне совершили на 30% бронирований больше. чем за аналогичный период прошлого года. Поэтому в регионе считают, что наступающий зимний сезон складывается весьма удачно.

На встрече присутствовал и Офис по туризму Китцбюэля – старинного австрийского города-курорта, где проходят спортивные состязания мирового уровня. Этот курорт предлагает 68 трасс общей протяженностью 215 километров.
Свои первые следы на снегу Китцбюэль-Хорн оставил в 1893 году Франц Райш, после чего в этом регионе случился настоящий лыжный бум. Сегодня Китцбюэль — это олицетворение чистейшего наслаждения лыжными трассами самых разных видов: от глубокого снега до могульных, от крутых склонов с суровым северным характером до восхитительных, залитых солнцем спусков.
Китцбюэль Адвент — предрождественское время — длится с 30 ноября по 26 декабря, и именно здесь можно полностью погрузиться в уютную атмосферу самого волшебного времени в году. Ощутить Рождество таким, каким оно и должно быть. Рождественские украшения, в которых красуется весь исторический центр города, и мягко падающий снег — так Китцбюэль погружает нас в счастливые воспоминания о детстве.

Рождество в Китцбюэле

Этой зимой на вершине горы Гайслахкогль рядом с рестораном «ice Q» в Зёльдене откроется уникальная киноинсталляция по мотивам фильма "Спектр". Компания канатных дорог « Bergbahnen Sölden» построила для киноинсталляции-007 индивидуальное современное здание на вершине горы, разработанное и выполненное архитектором Йоханном Обермозером. Эскиз и разработка концепции сооружения выполнены креативным директором и арт-директором фильмов о Джеймсе Бонде Нилом Кэллоу в сотрудничестве Тино Шедлером, с главным дизайнером фирмы «Optimist Inc.» , и его командой.

ресторан «ice Q»

С 16 ноября на горнолыжных курортах Зёльден и Обергургль-Хохгургль для гостей, купивших карту от 3-х дней и более, действует единый ски-пасс на подъемники обоих курортов. Такая карта позволяет кататься с единым ски-пассом на обоих курортах и на всех трассах общей протяженностью 254 километра, а также пользоваться 56 самыми современными подъемниками. Стоимость ски-пасса для взрослого в высокий сезон начинается от 154 евро.

Добраться до тирольских курортов стало еще легче. Теперь в разгар сезона можно летать не только в Инсбрук, но и в немецкий аэропорт Мемминген, а оттуда на комфортных автомобилях компании Four Seasons Travel добираться до любого курорта федеральной земли.

Благодаря своему идеальному расположению в Южной Германии, аэропорт Мемминген предлагает великолепное сообщение со всеми основными туристическими регионами Германии, Австрии и Швейцарии. Также отсюда можно очень быстро добраться до популярных горнолыжных курортов Тироля. Российская авиакомпания «Победа» четыре раза в неделю осуществляет перелеты из Москвы/Внуково в Мемминген.

Снег уже выпал, полный вперед!


Данный материал принадлежит региону Тироль, Австрия.
сортировать : по убыванию / по возрастанию