Свежий взгляд на Мальдивы от отеля Kandima Maldives

Добавлено: 29.06.2017   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 176

Мальдивы... Роскошные пляжи, на которых в уединенных виллах отдыхают звезды всех мастей, да резвятся молодожены, которые едут сюда проводить медовый месяц. Такой стереотип отдыха встречается у нас, когда речь заходит о Мальдивах. Но все может быть по-другому: шумно, весело, интересно, с зажигательными вечеринками, шампанским около бассейна и купанием в этом самом бассейне. Если вы не поклонник «тюленьего» отдыха и вам по душе любая активность – на пляже, в бассейне, в прогулках и приключениях – добро пожаловать в Kandima Maldives, современный отель на Мальдивских островах, который представляет новую концепцию отдыха. Скучно и дорого – не будет!

Все располагает к расслаблению и неге

ПЛЯЖНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Мальдивы вполне заслуженно держат звание одного из самых популярных экзотических направлений. Холодно на этих райских островах никогда не бывает: среднегодовая температура воды составляет около +27 °C, а воздуха - +28 °C..+30 °C. Оттого и едут на Мальдивы круглый год. На российском туристическом рынке чаще всего при упоминании Мальдив возникают ассоциации с отдыхом звезд, политиков и состоятельных людей. Мальдивы позиционируются как нечто запредельное – и дорогое и камерное. Но все меняется. Меняются и сами Мальдивы, а точнее, формат отдыха который доступен на этих островах. Своего рода «революционером» этой ситуации выступает отель Kandima Maldives. Этот современный и стильный отель, открывшийся в марте этого года на атолле Даалу, создает новую культуру отдыха на Мальдивах – с шумными вечеринками ди-джеев мирового класса, широчайшим ассортиментом водных видов спорта, уникальным разнообразием кухни и возможностью отдыхать с детьми или друзьями.

От таких перспектив не хочется никуда уходить

ВСЕ ДЛЯ ДРУЗЕЙ И ЛЮБИМЫХ
Судите сами: в Kandima Maldives - самый длинный открытый бассейн на Мальдивах: чем не повод собраться всем вместе для шумной пляжной вечеринки? Самый навороченный на островах Центр морских видов спорта Aquaholics: здесь и каякинг, дайвинг, снорклинг, рыбалка и прочие активности. И это тоже веская причина для совместных приключений с друзьями. Соскучились по теннису или баскетболу – пожалуйста, вот отличный корт или баскетбольная площадка. Есть в отеле и приличный тренажерный зал, правда, если заниматься всеми активностями, которые предлагает Kandima Maldives, то время на него вряд ли останется.
Найдут релакс для себя и представительницы прекрасного пола. Местный пляжный песочек – сказка! Мелкий, мягкий, белый, чистый. Ходить и лежать на нем – настоящее природное СПА. Ну а если захотелось понежиться на расслабляющем массаже, то можно найти отдушину в отельном СПА-центре. С другой стороны, чем не отдых и наслаждение экзотические фрукты или изумительные десерты, которые подаются в местных ресторанах. О том, что это must have в отеле Kandima говорит и тот факт, что для создания десертов владельцы отеля пригласили специального шеф-повара. Так что Kandima держит марку!
Кстати, чем десерт не повод устроить еще одно дружеское соревнование на тему у кого вкуснее? Обычно выбору отдыхающих предлагается до 20 наименований фруктов и сладостей.

Край непуганных морепродуктов)

Ну а помериться количеством лайков за фото с мальдивского заката можно будет, отправившись на яхте в океан. Романтики оценят: за закатом можно будет наблюдать за бокалом холодного шампанского.
Кстати, в Kandima можно и нужно ехать всей семьей. Детей здесь обожают и заранее продумали об их отдыхе и занятиях. И в этом тоже «новые» Мальдивы: специально для детей открыт Kandiland, крупный детский игровой центр, где малышня и детки дошкольного возраста могут проводить время как со своими родителями, так и под присмотром няни (по запросу). Рядом с Kandiland на побережье есть безопасная и оборудованная детская открытая площадка, так что порезвится на горках и прочих «покатушках» есть где.

С фотографиями такого заката шквал лайков вам обеспечен

БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ
Не стоит беспокоиться о том, как разместиться семьей или с друзьями в номерах. Все номера и виллы в Kandima – просторны, светлы и очень уютны. В комнатах есть все для беззаботного и комфортного отдыха. Это быстрый и бесплатный Wi-Fi, кровать, диван, большая ванная комната с отличной косметикой и освежающим, уголок с набором для чая и кофе, очень удобная кровать и легко раскладывающийся диван. Любители дружеских посиделок оценят качели с мягким матрацем, которые установлены у каждого номера на его собственной терраске. Естественно, к услугам гостей предлагаются и бесплатные пляжные полотенца и шезлонги. А до пляжа – всего несколько шагов: открыли дверь из номера, и вот, они – тропические виды, невероятных оттенков голубой теплый океан и ласкающий ножки мягкий песочек.

Океанская лазурь и белый песок

Быть в курсе всех событий в Kandima поможет … телевизор: на его экране всегда можно найти информацию об активностях дня, расписании занятий, работе ресторанов или любые другие данные, касающиеся отдыха. Кстати, все эти сообщения доступны и на русском языке.
Русским гостям в Kandima очень рады. Так что тем, кто не знает иностранный язык, беспокоится не о чем. На ресепшн работают русскоговорящие сотрудники, которые помогут решить любую ситуацию.
Еще одна «революционная» фишка Kandima – стильный ключ от номера. Это не пластиковая карточка, которую мы обычно забываем где-то, а удобный и выполненный в разных цветах браслет. В него вмонтирован специальный чип, открывающий только вашу дверь. С этим чудо-«ключом» можно купаться, нырять, загорать - он стоек к любым активностям, а главное, он всегда при вас. Так что при отъезде из мальдивского рая не забудьте отдать его на стойке ресепшен великолепного Kandima Maldives: к хорошему и комфортному привыкаешь быстро.

Никогда не надоедает смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и как кто-то ловит рыбу...

Благодарим отель Kandima Maldives за организацию поездки и прекрасный отдых!


Данный материал принадлежит отелю Kandima Maldives, Даалу, Мальдивы.
сортировать : по убыванию / по возрастанию