"Победа" сняла ограничения на бесплатный провоз ручной клади

Добавлено: 15.06.2017   Всеволод techsup@tourout.ru - tourout, просмотров: 336

Российский лоукостер "Победа" отказался от ограничений на провоз бесплатных предметов ручной клади. С сайта авиакомпании были убраны описания портфеля и дамской сумки, также были сняты ограничения на размер этих предметов. Представителям авиакомпании в аэропортах были разосланы аналогичные указания.
Новая формулировка, размещенная на странице выбора багажных опций системы бронирования, теперь фактически повторяет формулировку ФАП и гласит: "в салоне самолёта бесплатно перевозятся следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: дамская сумочка или портфель (один из этих предметов), папка для бумаг, зонтик, трость, букет цветов, верхняя одежда, печатные издания для чтения в полете, детское питание для ребенка во время полета, телефон сотовой связи, фотоаппарат, видеокамера, портативный компьютер, костюм в портпледе, детская люлька при перевозке ребенка."

Однако, объявления с описаниями и ограничениями пока еще не убраны со стоек регистрации в некоторых аэропортах, также не демонтированы шаблоны для измерения портфелей и сумочек. В случае возникновения конфликтных ситуаций пассажирам рекомендуют ссылаться на информацию на сайте компании.

Пассажирам, выбирающим полет с авиакомпанией "Победа" необходимо помнить про иные нюансы путешествий на рейсах этого лоукостера: платность багажа более 10 килограмм и части ручной клади, отсутствие питания на борту (а попытки взять свою еду в отдельном пакете приведут к взиманию сбора в 2000 рублей как за платную ручную кладь). При покупке на сайте "Победы" в билет по минимальному тарифу "Стандарт" компания по умолчанию включает платную страховку, для избавления от которой нужно самостоятельно снимать отметку с соответствующего пункта внизу страницы выбора дополнительных услуг. Выбор места для пассажиров также платный.


Данный материал принадлежит и в нём упоминаются Авиакомпания Победа.
сортировать : по убыванию / по возрастанию