Аэропорт Инчхон (Южная Корея) готовится к наплыву туристов

Добавлено: 31.05.2017   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 100

С 9 по 25 февраля 2018 года в Южной Корее в городе Пхенчхан пройдут XXIII Зимние Олимпийские игры. Аэропорт Инчхон, являющийся одним из самых быстроразвивающихся хабов в Северо-Восточной Азии, встретит участников и гостей Олимпиады.

Аэропорт был открыт в 2001 году, а уже через 5 лет пассажирооборот в аэропорту составил почти 58 миллионов человек. Являясь крупнейшим аэропортом Южной Кореи, Инчхон стремительно развивается. С 2013 по настоящее время здесь идет третий этап работ по расширению аэропорта. Целью проекта является увеличение его пассажировместимости до 62 миллионов человек.

Инфраструктура аэропорта включает в себя весь спектр лучших услуг, существующих для путешественников. Транзитных пассажиров, прибывающих в Инчхон ждет процедура так называемой "сквозной регистрации", исключающей двойной досмотр багажа и необходимость переходить в другой терминал. Уже в аэропорту гурманы могут продегустировать корейскую еду в ресторанах, а также скоротать время до посадки на рейс в комфортной зоне обслуживания. Там можно принять душ, сделать массаж, выпить чашечку кофе в баре или поиграть с ребенком в детской комнате.

Транзитные пассажиры могут воспользоваться возможностью остановки в комфортабельном отеле и посетить бесплатную туристическую экскурсию в Инчхон и Сеул.

В феврале прошлого года в аэропорту был открыт Культурный центр, мероприятия которого позволяют иностранным пассажирам погрузиться в корейскую культуру. Здесь проходят мастер-классы по созданию корейских аксессуаров: изготовленный своими руками сувенир можно забрать с собой.
Сотрудники аэропорта считают "обязательной культурной программой" посмотреть прогулку королевской семьи и сделать фото с представителями династии Чосон на память.

Специальные скидки для транзитных пассажиров в "Sky Hub Lounge", предоставление ваучера Duty Free, в который входит prepaid card на 10 000 вон и купон на скидку, а также приглашение на K- Pop-концерт - все это можно отнести к дополнительным преимуществам аэропорта.

"Именно аэропорт Инчхон станет первым местом, где гости Зимней Олимпиады встретятся с Южной Кореей. Оценить достоинства аэропорта также могут путешественники, которые путешествуют в другие времена года. Осенью здесь можно любоваться яркими красными кленами, весной - цветением вишни, а летом наслаждаться роскошным пляжным отдыхом.

В Корее очень много тематических нишевых видов отдыха, которые сейчас особенно любят туристы: медицинский, спортивный и эко-туризм, K-Pop и корейское кино, гастрономические туры и пляжный отдых.

Поэтому мы уверены, в Корее интересное времяпровождение ждет всех, кто хочет открыть для себя страну, гармонично сочетающую в себе историю, традиции и современность"– отметила Екатерина Лопухина, менеджер по маркетингу стран России, СНГ, Балтии и Восточной Европы.


Данный материал принадлежит городу Инчхон, Южная Корея.
сортировать : по убыванию / по возрастанию