Весеннее катание в Ишгле

Добавлено: 28.03.2017   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 149

Прежде чем снег под лучами весеннего солнца станет мягким, как ванильное мороженое, в белоснежной Сильвретта Арене (Silvretta Arena) в Ишгле еще можно зажечь напоследок на 238 км трасс на высоте от 1377 до 2872 метров над уровнем моря. Катание под солнцем в Ишгле, однако, означает не только лучшие снежные условия и гарантию снега до начала мая, великолепные спуски по плотному снегу, лыжные походы с прекрасными видами, море солнца и развитую культуру апре-ски. Это также и наслаждение природой в атмосфере веселья крупных мероприятий под открытым небом в зоне катания.

20-й Звездный кубок шеф-поваров, 9-й Горнолыжный чемпионат мира по гастрономии или сразу три супер-звезды в течение двух недель на сценах под открытым небом в Сильвретта Арене – в апреле мероприятия проходят одно за другим. Музыкальная программа радует своей насыщенностью. Те, кто в этом году запланировал покататься под солнцем в Ишгле в последние две недели сезона, получит возможность бесплатно посетить три концерта в зоне катания: в Пасхальное воскресенье, 16 апреля, обладатель премии Echo Андреас Бурани дебютирует на Пасхальном концерте Top of the Mountain на Идальпе (Idalp). Весенний концерт американской соул-дивы Анастейши (Alp Trida/Самнаун) состоится 23 апреля. А 30 апреля, под конец горнолыжного сезона в Ишгле, выдающийся итальянский музыкант Дзуккеро зажжет на традиционном концерте «Top of the Mountain» на Идальпе. Вход на концерты с действующим однодневным ски-пассом бесплатный.

Вся информация представлена на странице www.ischgl.com.


Катание под солнцем в Ишгле: программа мероприятий в апреле

2–3 апреля 2017 20-й Звездный кубок шеф-поваров

5–6 апреля 2017 9-й Горнолыжный чемпионат мира по гастрономии

16 апреля 2017 Пасхальный концерт Top of the Mountain / Ишгль – Андреас Бурани

23 апреля 2017 29-й Весенний снежный фестиваль в Alp Trida / Самнаун-Ишгль – Анастейша

30 апреля 2017 Концерт Top of the Mountain / Ишгль – Дзуккеро

Андреас Бурани (Andreas Bourani), Анастейша (Anastacia), Дзуккеро (Zucchero) и другие: солнечное катание на лыжах в Ишгле – это море солнца, превосходный снег и бесплатные зрелищные концерты под отрытым небом. Гарантия снега и лучшие трассы до начала мая включены.


Данный материал принадлежит городу Ишгль, Тироль, Австрия и в нём упоминаются горнолыжный курорт Ишгль.
сортировать : по убыванию / по возрастанию