Второе региональное роуд-шоу Министерства туризма Израиля с успехом прошло в Самаре, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге

Добавлено: 07.02.2017   Всеволод techsup@tourout.ru - tourout, просмотров: 189

В период с 31 января по 2 февраля состоялось второе региональное роуд-шоу, организованное Министерством туризма Израиля. В этом году встречи между представителями министерства, израильского и российского турбизнеса с успехом прошли в трех городах России – Самаре, откуда с октября 2016 года открылись прямые рейсы в Тель-Авив, Екатеринбурге, где в ближайшие месяцы планируется возобновить регулярное сообщение с Тель-Авивом, и Санкт-Петербурге, из которого осуществляется 6 регулярных рейсов в неделю в Тель-Авив и 1 чартерный рейс в Овду.

В Самаре мероприятие посетили более 100 профессионалов туристической отрасли. На встречу в Екатеринбурге услышать от первых лиц самую актуальную информацию об Израиле собрались более 100 гостей, среди которых ведущие профессионалы турбизнеса уральского региона, включая исполнительного директора Уральской ассоциации туризма, Михаила Мальцева. В Санкт-Петербурге, познакомиться и лично задать вопросы собрались более 120 участников.

Помимо Министерства туризма Израиля гости смогли пообщаться с представителями Ассоциаций отелей Эйлата, Тель-Авива и Иерусалима, Управления по развитию Иерусалима, авиакомпаний EL AL и Ural Airlines, а также с туроператорами Atlantis Travel & Tourism, Rubin Tourism и Mona Tours.

В рамках роуд-шоу, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, Ксения Кобякова подробно рассказала об особенностях израильского турбизнеса, поделилась информацией об актуальных программах поддержки туристической отрасли, а также ответила на многочисленные вопросы аудитории.

В том числе речь шла о скором открытии нового эйлатского аэропорта Рамон, программе по классификации отелей страны и планах по увеличению ее номерного фонда. Гости увидели подробные презентации как о стране в целом, так и о ее главных крупных городах, приняли участие в профессиональных воркшопах. По итогам каждого мероприятия, их ожидала викторина на знание Израиля, победители которой награждались ценными призами.

Ксения Кобякова, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, отметила:
«Мы проводим региональное роуд-шоу вот уже второй год подряд, и очень надеемся, что нам удастся сделать это мероприятие доброй традицией. При выборе направления для отдыха путешественники основывают свой выбор на множестве параметров, среди которых удобный перелет и наличие у туристического агента всего спектра информации. В наше время, современные технологии предоставляют различные возможности коммуникации и предоставления информации, но ничего, на мой взгляд, не может быть лучше личного общения. Мы встречаемся с региональными агентствами, чтобы понять их потребности и предоставить всю необходимую информацию». Г-жа Кобякова добавила: «От лица министерства туризма Израиля, я хочу поблагодарить каждого, кто нашел время и возможность посетить мероприятия роуд-шоу».


Данный материал принадлежит городу Екатеринбург, Свердловская область, Россия, городу Самара, Самарская область, Россия, стране Израиль.
сортировать : по убыванию / по возрастанию