Новая награда отеля Aldemar Royal Mare

Добавлено: 24.11.2016   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 130

Курорт Aldemar Royal Mare был признан лучшим "Luxury Thalasso & Spa Resort" в 2016 году на премии World Luxury Hotels Awards.

Выбранный среди лучших Spa в мире, Aldemar Royal Mare отмечен как эталон в области качества, инноваций и сервиса. Компания Aldemar устанавливает международные стандарты благодаря уникальным Талассо и Spa процедурам, разработанным для достижения оздоровительного результата .

World Luxury Hotel Awards является признанной всемирной организацией, которая выбирает и награждает лучшие отели по всему миру отмечая их высокое качество обслуживания. Награды отелей представлены в 55 различных номинациях. Все победители избраны общественным голосованием, которое отражает истинное признание за соответствие стандартам качества услуг отеля и профессионализм сотрудников.


Компания Aldemar Resorts была родоначальником Талассотерапии в Греции 19 лет назад , а Aldemar Royal Mare – первым курортом, открывшим центр Талассотерапии и Spa во всей Греции. С тех пор Центр Royal Mare Thalasso and Spa обогатился, усовершенствовался и на сегодняшний день продолжает оставаться лучшим, как для туристического сектора так и для лечебного, предлагая оздоровительный отдых высочайшего качества и стандартов и сохраняя позиции лидирующего Thalasso и Spa Центра в мире.

Более того, второй год подряд, Royal Mare Thalasso был выбран российскими космонавтами, как идеальное место для отдыха и реабилитации. В этом году такие известные космонавты России, как Юрий Маленченко,Скрипочка Олег и Овчинин Алексей , доверили своё здоровье Aldemar Royal Mare Luxury & Thalasso Resort, где для них была разработана программа реабилитации квалифицированными специалистами талассо-центра отеля в сотрудничестве с медицинской командой космонавтов.

Нынешняя награда получена курортом Aldemar Royal Mare вслед за еще одной – золотой наградой в номинации Greece's Best Wellness Retreat 2016 по версии World Spa Awards – вот уже 9ый год подряд .


Данный материал принадлежит отелю Aldemar Royal Mare, Крит, Греция.
сортировать : по убыванию / по возрастанию