Конкурс - "Неизведанная Чехия"

Добавлено: 04.06.2015   Анна techsup@tourout.ru - tourout, просмотров: 21712

Социальная сеть TourOut совместно с авиакомпанией Czech Airlines объявляет о начале нового конкурса – «Неизведанная Чехия»! Добавьте на сайт фотографии необычных мест в Чехии и выиграйте авиабилеты в Прагу на двоих!


Для участия в конкурсе необходимо:
1.Быть зарегистрированным пользователем сайта или зарегистрироваться ;
2.Добавить фотоотчет с фотографиями неизвестных мест в Чехии или известных достопримечательностей с необычного ракурса. Для участия в конкурсе принимаются отчеты с полным описанием и минимум 10 фотографиями.


Приз:
Сертификат на перелет в Прагу для двоих со сроком действия до конца 2015 года. Таксы и сборы путешественники оплачивают самостоятельно.
Конкурс пройдет в два этапа: первый – с 4 по 29 июня – размещение фотоотчетов на сайте TourOut.ru, второй – с 29 июня по 4 июля – открытое голосование на странице авиакомпании в Facebook . 10 фотографий будут выбраны из 10 понравившихся нам больше всего отчетов и размещены на странице для голосования. Победителем станет автор фотографии, набравшей больше всего голосов.


Наш спонсор:
Компания Czech Airlines – национальный перевозчик Чешской Республики, современная авиакомпания с более чем 90-летними традициями и богатым опытом в сфере пассажирских авиаперевозок. Обеспечить Вам комфортные полеты нам помогают современные самолеты, опытные пилоты и профессионально обученный бортовой и наземный персонал, который всегда к Вашим услугам.

 

Конкурс продлится с 4 июня по 4 июля. Приз не обменивается и денежный эквивалент его не выдается. Победителя просьба связаться с редакцией в течение 14 дней со дня публикации списка выигравших конкурс.


Данный материал принадлежит городу Прага, Богемия, Чехия и в нём упоминаются Czech Airlines.
сортировать : по убыванию / по возрастанию
Ура победителям!
06.07.2015

Уважаемые участники, мы рады объявить, что конкурс завершен и мы поздравляем победителей! Их у нас оказалось три:
главный приз - билеты в Прагу достаются Валерию Панфилову, чье фото набрало больше всех "лайков", поощрительные призы достаются пользователям Vlad63 - модель самолета Czech Airlines, и Valery7777 - пивной набор.
Спасибо всем участникам!

Второй этап конкурса!
29.06.2015

Уважаемые участники, как было указано в описании конкурса, с сегодняшнего дня начинается второй этап нашего замечательного конкурса. Мы вместе с нашими партнерами выбрали 10 лучших отчетов из добавленных, отобрали лучшие фотографии из них, и теперь предлагаем Вам выбрать самые красивые фото! Автор, получивший больше всего отметок "нравится" станет победителем конкурса. Посмотреть и выбрать фотографии можно на странице https://www.facebook.com/CzechAirlinesRU/posts/524552544368281

Спасибо всем участникам за замечательные отчеты и яркие фотографии!

город вылета
23.06.2015

Дорогие участники конкурса! Руководство Чешских авиалиний согласовало возможность вылета победителя из трех городов на выбор: Москва, Санкт-Петербург, Ростов.
Удачи вам в конкурсе!!!!

У меня на сайте уже есть три отчета по поездке в Чехию в январе 2013 года
22.06.2015   Нина - Substance

http://tourout.ru/travels/5797/1.html
http://tourout.ru/travels/5803/1.html
http://tourout.ru/travels/5806/1.html
Обычно у меня фото просто иллюстрация к тексту, но все же, может что-то оригинальное там есть :)
Спасибо

Николай, 7500 - это стоимость на одного. Но актуальные цифры можно посмотреть на сайте самой авиакомпании.
22.06.2015
уточнение
18.06.2015   Николай - dok51

"...из Москвы и СПб стоимость сборов составляем около 7500 руб...."

7500 - это на один билет или на двоих?

билеты
15.06.2015

Николай, пока офис Чешских авиалиний предлагает билеты с вылетом из Москвы. Но, возможно, победителю будет предоставлен выбор города вылета: Москва, СПб, Ростов. Это решится в ближайшее время.
Что касается стоимости такс и сборов: в настоящий момент из Москвы и СПб стоимость сборов составляем около 7500 руб. Но сумма может меняться в зависимости от курса.

вопросы
05.06.2015   Николай - dok51

Скажите, а перелет в Прагу будет из любого города России? Или из Москвы только?
И еще: сборы и таксы иногда превышают стоимость тарифа. Хотелось бы примерно представить стоимость предстоящих расходов победителя.