Какие цены на отдых во Вьетнаме на Новый Год, Vietnam

Вопрос по теме Что привезти, сувениры, к стране Вьетнам

Какие цены на отдых во Вьетнаме на Новый Год

спросил посетитель 10 марта 2013 цитировать Это спам?  

  • Отвечал аноним
    Встречать Новый Год во Вьетнаме оказывается выгоднее, чем в том же Таиланде. Цены на отели в эти дни возрастают едва заметно, правда, билеты на самолёт у наших авиаперевозчиков становятся дороже, но тоже терпимо.
    Турпакет на встречу Нового Года обойдётся туристу в 1500-4000 $ и выше, в зависимости от курорта, класса номера, программы поездки и т. д. При этом обильный праздничный ужин с концертом стоит около 60-125 $ за взрослого, за ребёнка платится 50% от этой суммы.
    Встреча Нового Года заканчивается рано, в 00.00-00.30 в лучшем случае, поэтому потом предстоит «догуливать» в ресторане, клубе или на дискотеке. Там тоже повышение цен незаметно, разве что чаевых от вас будут ждать более щедрых и спиртное продадут дороже. Местные магазины и рынки продолжают работать в течение всех праздничных дней, ценники не меняются.
    Совсем другую картину увидит турист в феврале-начале марта, когда страны Азии будут отмечать Новый Год по китайскому календарю. Вот тогда здесь будут сильно возросшие (до 2 раз) цены на отели, рестораны с наценкой, закрытые магазины и сувениры за астрономические деньги.
       
    10 марта 2013

СтранаВьетнам
ТематикаЧто привезти, сувениры
Ответ на вопрос
Ваше имя
Email
Введите текст с картинкиВведите текст с картинки
Нажмите здесь чтобы обновить картинку.
Сколько стоит вьетнамский кофе
Дешевая ли во Вьетнаме еда
Цены во Вьетнаме
Сколько стоят экскурсии во Вьетнаме
Сотовый оператор Вьетнама, наиболее выгодный для звонков в Россию
Куда лучше отправиться на пляжный отдых в декабре
ВОПРОС ПО АВИА БИЛЕТАМ
погода в сентябре
Дайвинг в Нячанге
Вьетнам
К списку вопросов про Вьетнам

В данном разделе эксперты Тураута отвечают на вопрос, что купить в подарок, какие сувениры обычно там продают и особенно ценятся, что привезти из определенной страны, сувениры, украшения или просто безделушки для подарка родным, близкам, коллегам