«Тажин с курицей» от шеф-повара отеля Royal Atlas, Агадир, Марокко

Добавлено: 15.08.2013   techsup@tourout.ru - Editor, просмотров: 464

Для истинных ценителей экзотической марокканской кухни и для тех, кто только открывает для себя ее многогранность и своеобразие, шеф-повар гостиницы Royal Atlas разработал исключительный рецепт традиционного марокканского блюда «Тажин с курицей»*. Шеф взял его из старинных книг средневековый рецепт тажина, который традиционно готовился только в знатных домах. Он переработал его, учитывая современные продукты, потребности клиентов и, естественно, сделал его менее жирным. Особое место шеф-повар отеля отвел местным душистым специям, комбинацию которых он держит в секрете. Мастер-класс по приготовлению этого тажина проводится индивидуально с шеф- поваром гостиницы в ресторане Al Yacout. Цена урока по запросу.

В Royal Atlas, как в традиционном марокканском доме, особое внимание уделено многообразию вкусов и обогащению чувств. Каждый ресторан отеля имеет собственный интерьер. Отделка, материалы, конструкции, планировка, гастрономия - все продумано до мелочей.


Данный материал принадлежит отелю Royal Atlas Hotel & SPA , Агадир, Марокко.
сортировать : по убыванию / по возрастанию