Прекрасный отдых на Кипре. Protaras Cyprus.

Пользователь Дед4 » Отчеты и рассказы » Прекрасный отдых на Кипре
4 сентября 2019 - 18 сентября 2019 Кипр, Протарас, Captainpier Пляжный отдых

 
Общие впечатления об отдыхе:
Все было хорошо
Погода во время путешествия, оправдался ли прогноз погоды, температура воздуха/воды:
Погода отличная, днем +30С
Во сколько обошлось путешествие, стоимость и цены на отдыхе:
Дорого для пенсионеров
Подробный отзыв о поездке:
Отдыхали вдвоем с женой в отеле с 04 по 18 сентября 2019 года.
Путевки приобрели у агента турфирмы TUI-СПб «Гарант-Вояж». Перелет авиакомпанией Azur Air. Размещение – двухместный номер, питание – All inclusive. Индивидуальный трансфер в обе стороны.
Турагентство достойное, перелет самолетом BOEING 767, где 360 пассажиров как селедки в бочке должны были лететь 4 часа 40 минут, летели на час дольше и почти час получали багаж в Ларнака. В результате был уверен, что такси нас не дождется, однако спасибо посторонним местным людям, которые связались с KIWITAXI и водитель нашелся.
Отель расположен в местечке Пернера в 2 км от Протараса и 67 км от аэропорта Ларнака. На такси доехали за 40 минут (обратно грек-джигит довез за 30 минут!). В отеле встретили как родных, работники на рецепшине со знанием русского языка и достойны похвалы, все вопросы решали с улыбкой и оперативно. Надели на нас браслеты и отправили на ужин. Разместились в номере 504 с боковым видом на море. Ниже пятого по- моему даже с прямым видом моря не увидеть из-за построенных недавно коттеджей. Некоторые в своих отзывах были недовольны видом на замороженное строительство, но ехали не в окошко смотреть и это расположение номеров самое лучшее - днем нет солнца в окно и ночью шум с улицы почти не слышен (кроме ночного вывоза мусора от соседнего отеля). В номере кондиционер с электронным управлением, сейф (1,9 евро в сутки), холодильник (1,9 евро в сутки), телевизор с кучей русскоязычных каналов, душевая кабина в ванной комнате и балкон со столом и двумя стульями. Сушилок нет, но были готовы и веревочку с прищепками взяли. Попали на акцию и Wi-Fi был в номере бесплатно – обычно только на 1 этаже. Чтобы подключить любое устройство к электросети необходим переходник с Британской розетки на нашу вилку. Купить можно и в России и на Кипре.
Расположение отеля отличное: в стороне от центральной улицы и в двух шагах от пляжа и моря. Своя территория компактная, но все что надо-есть: и бассейн с гидромассажем и датским отделением, и бесплатные лежаки под тентом и зонтами, и зеленая лужайка с детской площадкой, и даже бар с обслуживанием при желании из бассейна.
Питание – самый спорный вопрос в отзывах и я имею право сказать, что отрицательные отзывы мне не понятны. Да , помещение ресторана небольшое и иногда бывало так, что на входе приходилось ожидать освободившегося столика – но ожидание длилось минуту, работники рассаживали очень оперативно. И пусть критики скажут куда они так торопились на отдыхе? Ну а по ассортименту блюд по-моему некоторые отзывы просто недостоверны. Завтраки континентальные как во всех европейских отелях без особого разнообразия, но качество и количество не дадут уйти голодным. Приятная неожиданность это различные виды кофе из кофемашин в завтрак, обед и даже на ужин. На обед и на ужин всегда есть какой либо суп, как правило пюре. На второе каждый день рыбное блюдо. Из мясных давали свинину, говядину , ягненка, баранину, куру, индейку приготовленные по различным рецептам. Иногда баловали морепродуктами: кальмары, осьминог (шикарно приготовленный), креветки, мидии, устрицы. Овощи как в виде салатов, так и отдельно: огурцы, помидоры, перец, капуста, свекла, оливки, каперсы, лук белый сладкий и красный. Фруктов хотелось бы поразнообразнее, но яблоки, груши, персики, нектарины, дыня, виноград все спелое и качественное. Ну а сладости – это просто разврат.
Пляж хороший, песочек и в воде немного больших камней которые хорошо видно. Но в семье не без урода, и окурки в песке попадаются. Лежаки и зонт по 2,5 евро. Вода теплая, волн не было.
All inclusive. В обед вино красное и белое сухое столовое и пиво наливаем сами. Бар работает по графику когда закрыт ресторан. Коктейли и крепкие напитки к сказанному выше. Днем у бара перекус с бутербродами. Не пользовались, оценить не можем.
Выбором отеля остались довольны, уже порекомендовали друзьям. Стоимость путевки соответствует качеству услуг.

Пожаловаться на отчёт  Слайд-шоу  Постраничный просмотр
Отель Капитан Пьер. Главный вход

Город Протарас Кипр   
Главный вход

Город Протарас Кипр   
Кустики живые подсвечены

Город Протарас Кипр   
Морская поездка

Город Протарас Кипр   
Морская поездка

Город Протарас Кипр   
Церковь Святого Николая в Пернере

Город Протарас Кипр   



0 Поставь оценку фото-отчёту от 1 до 9
Оставить отзыв   

Добавить свой комментарий
Введите текст с картинки