Конная база в Загородье. Belarus.

Пользователь a_pardus » Отчеты и рассказы » Конная база в Загородье

 
Общие впечатления об отдыхе:
Кто из нас не мечтал покататься на лошади? Наверное, все в детстве хотели подружиться с этими благородными и чуткими животными. А может, ваша мечта пока еще не сбылась? TUT.BY разузнал, где в Толочине можно научиться верховой езде или совершить прогулку верхом.
Погода во время путешествия, оправдался ли прогноз погоды, температура воздуха/воды:
Погода бывала разная
Во сколько обошлось путешествие, стоимость и цены на отдыхе:
20 белорусских рублей
Подробный отзыв о поездке:
Всей пользы от занятия верховой ездой не перечислить. Начнем с того, что общение с лошадьми успокаивает и в чем-то заменяет поход к психологу. Размеренные и ритмичные движения лошади благоприятно воздействуют на мышцы, сердечно-сосудистую и дыхательную системы человека. Достигается эффект «живого тренажера».

Существует целая система лечебной верховой езды — иппотерапия. Чаще всего ею занимаются дети с ДЦП. Иппотерапию в витебских клубах в полноценной форме не проводят, так как для этого необходим специальный врач. Но нуждающимся деткам всегда идут навстречу, поэтому можно приехать и бесплатно позаниматься.

А если вы желаете профессионально заняться конным спортом или покататься верхом, то сейчас в Толочине можно обратиться к Оксане Хамуляк: +37533-301-39-69

Пожаловаться на отчёт  Слайд-шоу  Постраничный просмотр



0 Поставь оценку фото-отчёту от 1 до 9
Оставить отзыв   

Добавить свой комментарий
Введите текст с картинки


a_pardus
Андрей Картавицкий - a_pardus написал 28 февраля 2019 в 11:53

Супер. Хочу сюда!