Дёнер - популярен и в Турции. и в Европе. Забавно,... Фото 11 отчета

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть описание фотографии от туристов, полную качественную фотографию, отмеченные достопримечательности, места и географию картинки, и получить доступ к десяткам сервисам, доступным зарегистрированным посетителям

  • Добавил: tnik0808
  • Слайд-шоу
  • Это спам?
Дёнер - популярен и в Турции. и в Европе. Забавно, что изначально это был рис с салатом. Сейчас это известная всем закуска – в разрезанную на 2 части лепёшку кладут куриное, говяжье или баранье мясо, различные овощи, все это поливается острым соусом, посыпается пряностями.
Конечно, здесь готовят долму. Долма бывает виноградная, луковая, баклажанная. Зависит от того, во что будет положена или завернута начинка. В качестве начинки используют мясной фарш с отварным рисом, с луком, зеленью и пряностями.
Мясо принято запивать айраном - взбитый кисломолочный напиток.

 
Здесь никто еще не писал. Стань первым!

Добавить свой комментарий
Введите текст с картинки