Лучше гор могут быть только горы!Посвящается моему любимому.... Sochi Russia.

Пользователь Катррин » Отчеты и рассказы » Лучше гор могут быть только горы!Посвящается моему любимому...

 
Погода во время путешествия, оправдался ли прогноз погоды, температура воздуха/воды:
Погода удивляла разнообразием:был и снег (природный и искусственный на выбор), был и дождь, вот только солнышко редко показывалось...
Подробный отзыв о поездке:
Хоть я и живу в Краснодарском крае довольно давно, а посетить горнолыжный курорт Красная поляна в качестве начинающего сноубордиста, подающего большие надежды (только с моей точки зрения конечно)) удалось лишь в этом году. Приезжали мы регулярно каждые выходные: я не могла пропустить ни одной "тренировки"...я же решила все-таки научиться стремительно скользить на сноуборде по склонам вершин своей малой родины наперегонки с ветром, и обгоняя вредных лыжников...плюс ко всему у меня был просто очаровательный, но крайне строгий наставник. Опустим все перепетии моего ученичества, скажу только, что катались на разных трассах: на "Карусели", на "Газпром"-овской; у каждой есть свои преимущества и недостатки. На последней трассы для начинающих, на мой взгляд, довольно трудные,зато пейзажи просто восхитительные!Вот так стоишь на краю начала трассы,которая для среднеподготовленных, но почему-то резко уходит куда-то вниз, смотришь на всю эту природную мощь в виде горных хребтов и красоту снежных покровов, и понимаешь ничтожность своего бытия,что уже не так страшно,и медленно-медленно начинаешь толкаться к краю, а там...ну, в общем, встретимся внизу! Потом сидишь в какой-нибудь кафешке внизу за кружечкой горячего супа и с нездоровым блеском в глазах рассказываешь о своих восторгах.У меня, кстати, еще и видео моих героических спусков осталось, но это скорее для домашнего просмотра, ведь только близкие знают, что на самом деле я не такая трусиха, а кричу я так громко и нечленораздельно для поддержания боевого духа!)
Вобщем, поездками и спусками остались очень довольны...Горнолыжный сезон мой закончился,наверно как и подобает мужественному новичку, визитом в травмотологию. Милый врач долго рассматривал снимок моего копчика, бурча себе под нос, что девушки должны сидеть дома и детей рожать. Но на мой вопрос:"Смогу ли я еще кататься?" произнесенный с мольбой, ответил утвердительное:"Да"!

Пожаловаться на отчёт  Слайд-шоу  Постраничный просмотр
Еще не знаю, что меня ждет там наверху, поэтому улыбаюсь...пока улыбаюсь...

Город Сочи Краснодарский край Россия   
На фото изображены: Красная Поляна  
В перерыве можно и расслабиться и вспомнить детство...)

Город Сочи Краснодарский край Россия   
На фото изображены: Красная Поляна  
Ну вот я и внизу..сейчас проверим:ручки,ножки...вроде все на месте...может повторим?..

Город Сочи Краснодарский край Россия   
А это со своим тренером и наставником. При посторонних просит называть его сенсей...)

Город Сочи Краснодарский край Россия   
На фото изображены: Красная Поляна  
В раздумьях о сущности бытия...

Город Сочи Краснодарский край Россия   
На фото изображены: Красная Поляна  



0 Поставь оценку фото-отчёту от 1 до 9
Оставить отзыв   

Добавить свой комментарий
Введите текст с картинки