ПОЧЕМУ я НЕ поеду в Сухум,а подамся в Анапу,Турцию или .... Sukhumi Abkhazia.

Пользователь q7j » Отчеты и рассказы » ПОЧЕМУ я НЕ поеду в Сухум,а подамся в Анапу,Турцию или ...

 
Подробный отзыв о поездке:
ПОЧЕМУ я НЕ поеду в Сухум,а подамся в Анапу,Турцию или ...
(или 10 причин НЕ ЕХАТЬ в Абхазию)
Потому что там НЕТ:
1.НЕТ многочасовых очередей на палящем солнце на границе
2.НЕТ ПОБОРОВ на границе как в Абх.
3.НЕТ ПЫЛЬНЫХ дорог-КОЛДОБИН везде как в Сухуме
4.НЕТ повсеместной РАЗРУХИ и ЗАПУСТЕНИЯ как в АБХ
5.НЕТ смердящих сливов канализации как в Сухуме на кажд шагу
6.НЕТ абх. МЕНТАЛИТЕТА дремучего средневекового когда "гордятся" толпой родни на кухне,а не собственным умом и достижениями
7.НЕТ прилавков БЕЗ ценников ВЕЗДЕ-приезжим ВСЁ на 50 ДОРОЖЕ...
8.НЕТ полусдохшего завода у пляже и ржавых обломков у берега в воде.
9. НЕТ горластых ЗЛОБНЫХ и ЗАНОСЧИВЫХ МЕСТНЫХ на каждом шагу, БЕЗГРАМОТНЫЕ Шамбы,Квицинии и Тужбы-Арчвадзе.
10.НЕТ такого ВОРОВСТВА как в Абх.где БОЛЬШИНСТВО муж. населения НЕ РАБОТАЮТ (менталитет им не позволяет)Сидят на корточках вдоль дороги ДНИ НАПРОЛЁТ.
А Россия им НА ХАЛЯВУ дороги отстраивает, границы укрепляет на деньги из НАШЕГО БЮДЖЕТА.
.
Абсолютно ТОЧНО что ни к здравоохранению,
НИ к чему другому ЭТА РАЗВОДКА - ПОБОРЫ кот. они назвали "страхованием "НЕ ИМЕЕТ !
Это обирание приезжих ИМЕЕТ отношение ТОЛЬКО к КАРМАНУ МОШЕННИКОВ ,поставивших БУДКУ у границы и состряпавших эту НИГДЕ не зарегистрированную шарагу,НЕ имеющую НИКАКОЙ ЛИЦЕНЗИИ и НИКАКОГО отношения к государству Абхазии.
Н-И-К-А-К-О-Г-О .
ХВАТИТ БЫТЬ ЛОХАМИ . Хватит кормить нищих ЛЕНИВЫХ попрошаек .ГОНИТЕ их В ШЕЮ с дороги ! Хорошо зная это о себе ,они ЛЕГКО ОТВАЛИВАЮТ на окрик П-Ш-Ш-ШЁЛ НАХХХ .
Никаких диалогов с аборигенами какую бы форму они там ни напялили.Требуйте удостоверение.
Таможня и милиция к этому ЛОХОТРОНУ "страховке" - МОШЕННИЧЕСТВУ на границе отношения НЕ ИМЕЮТ.
Им НАДО это НАПОМНИТЬ ! хорошо бы ПИНКАМИ...
.
АКТИВНО НЕ СОВЕТУЮ в Сухуме у Ирмы Берзения ул Аиааира 249.
Во-первых в Сухуме самое ПЛОХОЕ море:очист сооруж НЕТ ,все сливы CМЕРДЯТ впадая в море.
ОРУТ! Ирма орёт в полную глотку.Муж работ сутки через 3 и все своб дни дуется в карты под пиво-вино
ОРУТ! С 6 веч.всегда,но могут и с12 дня начать.
Кроме этого постоянно толкутся своры родств-ков,они там как тучи комаров.Обычно братьев шт.6.А есть ещё их жёны,тёти и дяди.
Часты в этом доме ЕЩЁ и СХОДКИ соседок.У них принято,"дружить" всей улицей и собираться на кухне ВСЕЙ СВОРОЙ.Если"отдых" БАЗАР-ВОКЗАЛ в режиме нон-стоп для вас,то вам к Берзения. Пляж ПАРШИВЫЙ в ржав обломках, с рыбн,судоремонтным?полусдохш заводом рядом, дорога КОЛДОБИНЫ.
Кроме того,ИМЕННО там ,в конце набережн у дет. сада место стрелок-сходок,там ближе к вечеру съезжаются джипы,и развалюхи легковухи,бредёт пешком ВСЯКИЙ СБРОД.С началом сумерек рассейским девицам там появляться НЕ стОит

Пожаловаться на отчёт  Слайд-шоу  Постраничный просмотр
Скоро 20 лет как отгремело в Абх эхо войны,а воз у ЛЕНИВЫХ абхазов и ныне там.РАЗРУХА и ЗАПУСТЕНИЕ. Сухум 2010.

Город Сухум Сухумский район Абхазия   
Скоро 20 лет как отгремело в Абх эхо войны,а воз у ЛЕНИВЫХ абхазов и ныне там.РАЗРУХА и ЗАПУСТЕНИЕ. Сухум 2010

Город Сухум Сухумский район Абхазия   
Скоро 20 лет как отгремело в Абх эхо войны,а воз у ЛЕНИВЫХ абхазов и ныне там.РАЗРУХА и ЗАПУСТЕНИЕ. Сухум 2010

Город Сухум Сухумский район Абхазия   
Всеволод techsup@tourout.ru - tourout

В России подобных зданий тоже много. Думаю, их можно найти и в Турции, и на других популярных курортах. Просто туристов в организованных экскурсиях по подобным местам не водят.

Прилавки БЕЗ ценников ВЕЗДЕ-приезжим ВСЁ на 50 ДОРОЖЕ... Большой сельмаг напротив МВО у Турбазы.Сухум 2009

Город Сухум Сухумский район Абхазия   
Тот самый сельмаг у МВО где особенно НЕ любят ценники. Сухум 2009

Город Сухум Сухумский район Абхазия   
Скоро 20 лет как отгремело в Абх эхо войны,а воз у ЛЕНИВЫХ абхазов и ныне там.РАЗРУХА и ЗАПУСТЕНИЕ. Сухум 2010

Город Сухум Сухумский район Абхазия   
Скоро 20 лет как отгремело в Абх эхо войны,а воз у ЛЕНИВЫХ абхазов и ныне там.РАЗРУХА и ЗАПУСТЕНИЕ. Сухум 2010

Город Сухум Сухумский район Абхазия   
Центральный !!! переговорный в Сухуме 2010 скоро 20 лет как отгремело в Абх эхо войны,а воз у ЛЕНИВЫХ абхазов и ныне там.РАЗРУХА и ЗАПУСТЕНИЕ.

Город Сухум Сухумский район Абхазия   
НЕ СОВЕТУЮ в Сухуме у Ирмы Берзения ул Аиааира 249. Во-первых в Сухуме самое ПЛОХОЕ море:очист сооруж НЕТ ,все сливы CМЕРДЯТ впадая в море. ОРУТ! Ирма орёт в полную глотку.Муж работ сутки через 3 и все своб дни дуется в карты под пиво-виноОРУТ! С 6 веч.всегда,но могут и с12 дня начать Кроме этого постоянно толкутся своры родств-ков,они там как тучи комаров.Обычно братьев шт.6.А есть ещё их жёны,тёти и дяди. Часты в этом доме ЕЩЁ и СХОДКИ соседок.У них принято,"дружить" всей улицей и собираться на кухне ВСЕЙ СВОРОЙ.Если"отдых" БАЗАР-ВОКЗАЛ в режиме нон-стоп для вас,то вам к Берзения. Пляж ПАРШИВЫЙ в ржав обломках, с рыбн,судоремонтным?полусдохш заводом рядом, дорога КОЛДОБИНЫ. Кроме того,ИМЕННО там ,в конце набережн у дет. сада место стрелок-сходок,там ближе к вечеру съезжаются джипы,и развалюхи легковухи,бредёт пешком ВСЯКИЙ СБРОД.С началом сумерек рассейским девицам там появляться НЕ стОит .

Город Сухум Сухумский район Абхазия   
НЕ СОВЕТУЮ в Сухуме у Ирмы Берзения ул Аиааира 249. Во-первых в Сухуме самое ПЛОХОЕ море:очист сооруж НЕТ ,все сливы CМЕРДЯТ впадая в море. ОРУТ! Ирма орёт в полную глотку.Муж работ сутки через 3 и все своб дни дуется в карты под пиво-виноОРУТ! С 6 веч.всегда,но могут и с12 дня начать Кроме этого постоянно толкутся своры родств-ков,они там как тучи комаров.Обычно братьев шт.6.А есть ещё их жёны,тёти и дяди. Часты в этом доме ЕЩЁ и СХОДКИ соседок.У них принято,"дружить" всей улицей и собираться на кухне ВСЕЙ СВОРОЙ.Если"отдых" БАЗАР-ВОКЗАЛ в режиме нон-стоп для вас,то вам к Берзения. Пляж ПАРШИВЫЙ в ржав обломках, с рыбн,судоремонтным?полусдохш заводом рядом, дорога КОЛДОБИНЫ. Кроме того,ИМЕННО там ,в конце набережн у дет. сада место стрелок-сходок,там ближе к вечеру съезжаются джипы,и развалюхи легковухи,бредёт пешком ВСЯКИЙ СБРОД.С началом сумерек рассейским девицам там появляться НЕ стОит

Город Сухум Сухумский район Абхазия   



10 Поставь оценку фото-отчёту от 1 до 9 (1)
Оставить отзыв   Рейтинги и отзывы о фотоотчетах

Добавить свой комментарий
Введите текст с картинки


Я написал 10 января 2013 в 14:40

на счет поборов согласен но теперь к власти пришел другой призедент ,да дествительно вся этго фигня с регистрациеё была не лигальна , но теперь этого нет и все свободно , очередь на границах была и будет всегда, на счет дорог это в точку их там нет , а вот с морем ты ошибаешся , море там чистое ,в отличии от анапы ,также в анапе нет таких красивых мест как в обхазии , мужчины там не работают не спорю как не странно за них все делают женщины на счет воровства это так ну а где не воруют???


tourout
Всеволод techsup@tourout.ru - tourout написал 10 января 2013 в 15:37

Имхо, как правило, какие деньги на поездку тратите - то и получаете. Не бывает прекрасного отдыха, комфортабельных отелей и безупречного сервиса за копейки.
Указанные вами недостатки поездки, действительно, не понравятся большинству. Хотя кто-то может и найдёт в подобном отдыхе своё очарование.
Лично я после прочтения вашего отзыва и просмотра фотографий в Абхазии отдыхать не хочу.


caca написал 23 марта 2013 в 11:54

Бред, ездим в Абхазию по 4 раза в ГОД, опровергаю всё выше сказанное, ну если только насчет дружбы абхазцев, да действительно они все между собой общаются, но ведь это здорово!!! Они очень дружелюбная и гостеприимная нация. А на счет российских девушек и женщин, никто их не трогает, против их желания. Со стороны больше видно что русские тетки туда приезжают что бы оторваться в плане секса на весь год, ну а абхазцы не будь дураками естественно пользуются, ведь местные девушки себе такого не позволяют (не распущены), очень достойные и воспитанные.


дуняша написал 29 мая 2013 в 01:37

Отдыхали дикарями с дочкой в 2012-2013гг. в Сухуме. Самое роскошное-это природа! Больше ничего хорошего сказать не могу. Местные очень любят деньги, и совершенно не хотят работать. Мужчины очень навязчивы,считают себя альфа-самцами! Везде грязь и вонь от гниющего мусора. Мусорные баки не опустошаются месяцами! Крыс нет,благодаря огромным полчищам кошек на помойках! Продукты дорогие,ценников нет,кассовых аппаратов тоже.Очень распространены секондхенды. Цены в них,как в России на новые вещи! Свидетели иеговы утомили своими приставаниями... Но природа все-таки шикарная,чего не скажешь о людях: хамы,ворье и лодыри!


елена написал 10 июля 2013 в 16:07

вранье