Граница с Латвией: что надо знать о прохождении, Russia

Вопрос по теме Как добраться, к стране Россия

Граница с Латвией: что надо знать о прохождении

спросил посетитель 9 марта 2013 цитировать Это спам?  

  • Отвечал аноним
    На границе России и Латвии расположены 4 автомобильных контрольно-пропускных пункта: Бурачки-Терехово, Брунишево-Педедзе, Лудонка-Виентули, Убылинка-Гребнева. Самый загруженный КПП в Бурачках, но и остальные не могут похвастаться отсутствием очередей на границе. Зато в Лудонке и Убылинке машины с российскими и белорусскими номерами к шлагбауму пропускают в обход латвийских авто.
    Очередь обычно движется не слишком быстро, хотя тут как повезёт, есть счастливчики, проходившие все досмотры за полчаса. Чуть проще проходить границу через Белоруссию, но сейчас (май 2012 года) один из КПП, «Григоровщина», закрыт на реконструкцию.
    Латышские пограничники пока не переняли опыт эстонских коллег, которые ввели электронное бронирование места в очереди на границе, аналогичная система в настоящее время только разрабатывается.
    Помните, что без уплаты пошлин на товары в Латвию разрешено ввозить полный бак бензина плюс канистру 10 л, 40 сигарет или 10 сигар (20 сигарилл), 1 л крепкого алкоголя или 2 некрепкого, 4 л вина. Любые молочные продукты, мясо, в том числе колбасы, тушенку и даже родные пельмени, ввозить нельзя, зато рыбу и рыбные консервы – можно.
       
    9 марта 2013

СтранаРоссия
ТематикаКак добраться
Ответ на вопрос
Ваше имя
Email
Введите текст с картинкиВведите текст с картинки
Нажмите здесь чтобы обновить картинку.
Тилбург-Шарлеруа
о. Гогланд
Из Болгарии в Россию в 1 сторону, есть ли бюджетные варианты?
Как добраться из Петербурга в Турку
Есть ли паромные рейсы из Петербурга в Норвегию
Как добраться из аэропорта в центр Петербурга
Какие бывают автобусные туры в Карелию
Порты Петербурга
как добраться
актуализаторы транспортных карт
К списку вопросов про Россия

стыковки рейсов и авиаперелёты, пересадки, ж/д, автобусный, автомобильный и авиа транспорт. Кратчайший, наиболее простой или дешевый способ добраться в определенное место в районе