Сколько стоят виллы в Испании в аренду, Spain

Вопрос по теме Аренда вилл, коттеджей, апартаментов, квартир, к стране Испания

Сколько стоят виллы в Испании в аренду

спросил посетитель 28 мая 2014 цитировать Это спам?  

  • Отвечал аноним
    На период высокого сезона виллы в Испании поднимаются в цене. Например, на Коста-Дораде весной отдельный дом в километре от моря, с 3 спальнями и частным бассейном, можно снять за 900 евро в неделю, осенью за 1000, а летом – за 1200-2000 (зависит от месяца). Если вилла будет находиться поближе к морю, но в окружении соседних домиков, с общим на всех бассейном, проживание на ней будет дешевле. За неделю весной придётся отдать 800 евро за неделю, летом 1000-1800, осенью 940.
    Виллы на Майорке и Тенерифе будут стоить в среднем примерно от 600-700 и 800 евро за неделю соответственно. В сезон цены вырастут, и будут составлять примерно 900-1100 и 1000 евро за неделю.
    По таким ценам сдаются виллы в 4 звезды (условно говоря), можно найти варианты гораздо дешевле, с экономией до 50%. На цены будет влиять расположение дома, срока аренды, количество спален, наличие сада-бассейна, необходимой техники и т. д.
    Если вы берёте напрокат машину или планируете экскурсионный, а не пляжный отдых, то можно снять виллу не у моря: разница в цене будет существенной. В Севилье снять дом можно за 225-325 евро в неделю в зависимости от сезона, в Валенсии (Коста-Азахар) от 300-400 до 400-900 евро.
       
    4 декабря 2014

СтранаИспания
ТематикаАренда вилл, коттеджей, апартаментов, квартир
Ответ на вопрос
Ваше имя
Email
Введите текст с картинкиВведите текст с картинки
Нажмите здесь чтобы обновить картинку.
Сдают ли дома на все лето в Испании
Помогите организовать бюджетную поездку по Андалусии в феврале-марте
Погода в Валенсии
Как добраться до апартаментов
Трудности общения
Резкий запах завода
Шоппинг: торговые центры и магазины в Торревьехе
шум электрички
Обучение для ребенка 16 лет в колледже
Как добраться из аэропорта Альмерия до Сан Хосе
К списку вопросов про Испания

аренда домов, вилл и коттеджей; посуточная аренда жилья или на длительный срок на время отдыха, апартаментов, комнат, квартир