Сколько стоят авиабилеты в Болгарию, Bulgaria

Вопрос по теме Что привезти, сувениры, к стране Болгария

Сколько стоят авиабилеты в Болгарию

спросил посетитель 20 июля 2013 цитировать Это спам?  

  • Отвечал аноним
    Туристам, которые собираются лететь на болгарский курорт Бургас из Москвы регулярным прямым рейсом, придётся отдать за билет эконом-класса в одну сторону примерно 9-12 тысяч рублей. Это в том случае, если вылет намечен из «Домодедово» в июле. Для примера: путешествие авиакомпанией S7 будет стоить 10 460-12 040 рублей со всеми сборами.
    Перелёт из «Шереметьево» в Бургас обычно обходится дороже. Эконом-класс на регулярном рейсе «Аэрофлота» стоит около 25-26 тысяч рублей в одну сторону, а на рейсах компании Bulgaria Air – 20-21 тысячу рублей. При этом чартер из Москва-Бургас-Москва, т. е., туда и обратно, стоит взрослому пассажиру приблизительно 13 528-14 722 рублей.
    Цены на прямой регулярный рейс в Бургас из Санкт-Петербурга колеблются от 11.5 до 20 тысяч рублей, из Екатеринбурга билет стоит в среднем 15 тысяч, а из Новосибирска - 16.5 тысяч.
    В Варну можно улететь из Москвы примерно за 7-11 тысяч рублей, из Санкт-Петербурга за 11-20, а из Екатеринбурга за 15.5 тысяч в среднем. Стыковочный рейс на любой болгарский курорт может обойтись значительно (иногда вполовину) дешевле, чем беспосадочный.
       
    20 июля 2013

СтранаБолгария
ТематикаЧто привезти, сувениры
Ответ на вопрос
Ваше имя
Email
Введите текст с картинкиВведите текст с картинки
Нажмите здесь чтобы обновить картинку.
Цены на отдых в Болгарии
Какие цены в Болгарии
В какие соседние с Болгарией страны можно отправится на экскурсии
Такси в Болгарии, просьба порекомендовать
Как добраться в Поморье
Где остановиться
Как добраться от Бургаса до пещеры Татул восточные Родопы?
Курс валют
Автобус или поезд из Софии в Карнобат
Автобус или поезд из Софии в Карнобат
К списку вопросов про Болгария

В данном разделе эксперты Тураута отвечают на вопрос, что купить в подарок, какие сувениры обычно там продают и особенно ценятся, что привезти из определенной страны, сувениры, украшения или просто безделушки для подарка родным, близкам, коллегам