Отзывы об отеле Club Med Bali

Страны / Индонезия (Indonesia) / Бали (Bali) / Нуса-Дуа (Nusa Dua) / Club Med Bali 4*
Добавить свой комментарий
Введите текст с картинки
Liluw
Liluw написала 16 сентября 2019 в 20:11

 

Отдыхали здесь в июле с сыном 15 лет и дочкой 8 лет. Действительно, одно из немногих мест, куда можно приехать с детьми и при этом хорошо отдохнуть самим. На курорте просто суперские детские клубы, ранжированные по возрастным категориям и там программа в каждой группе рассчитана на определенный возраст детей. На курорте очень насыщенная программа спортивных увлечений, включенных в бесплатный пакет, виндсерфинг, гольф, теннис, стрельба из лука, цирковая трапеция. И на все эти занятия водили детей из детского клуба. Изначально мы думали, что дочке полюбому будет там интересно, так как в ее возрасте дети радуются любому развлечению. А вот насчет сына были сомнения, что ему будет скучновато, аниматоры обычно подростков не интересуют. Но благодаря тому, что там много спортивных развлечений, сын наш тоже ежедневно был при деле, и был в восторге от того, что наконец и он узнал на практике, что такое виндсерфинг. Да, и обучают там всему бесплатно (в группах). С питанием тоже проблем не было, меню очень широкое на любой вкус, море фруктов, десертов и напитков, дети все ели с удовольствием.

Подробнее


Кристина написал 10 сентября 2019 в 23:28

Наши лучшие каникулы, три семьи, в общей сложности 11 человек, и мы смогли все комфортно провести время, развлечься, отдохнуть и получить то, что хочет каждый. Для детей – клубы, спорт, творчество, друзья и масса эмоций. Для нас тоже много спорта, вечерние шоу, экскурсии и немного бесплатного алкоголя (не повредит). Для всех – отменная еда и совместные мероприятия. Такой отель найти на Бали непросто, чтобы и все включено, и детей можно было в клубе оставить, и еда прекрасная.


Zolo
Zolo написала 24 июля 2019 в 21:17

Жили в стандартном номере на двоих, хотели люксовый, но поздно решились и все люксы уже были заняты (имейте ввиду, за полгода или даже раньше бронируйте, желающих много, к моменту отпуска может уже и не быть свободных мест вообще). Номером остались довольны, ни чем не хуже люксового, интерьер минималистичен, но тем он и красив и удобен, все, что надо, в номере есть, убираются хорошо. На территории отеля симпатичный уютный бассейн, рядом бар «Кинтамани» - часто там сидели отдыхали после активностей и солнца. Напитки были бесплатно. Еда в ресторанах соответствует мировому классу, вкусно, разнообразие блюд шире не бывает, всякая кухня, не только местная. В общем, отдых удался, все понравилось.


Razguli написал 2 июля 2019 в 21:44

 

Отличное место для долгого активного отдыха. Сервис высшего уровня, все предусмотрено для того, чтобы отдыхающие ни о чем не беспокоились. Мы ездили с мужем, детьми и моими родителями, папа у меня инвалид, тяжело ходит. И поэтому я могу отметить и то, что созданы все условия для отдыха людей с ограниченными возможностями, в их с мамой специальном двуместном номере Superior он пребывал в комфорте . По активному отдыху, по-моему, не один курорт не сравнится с клабмедовским, арсенал видов спорта широкий. Понравилась цирковая трапецию, на которую с удовольствием ходил и мой старший 12-летний сын. И здесь очень хорошее море для занятий серфингом. По вечерам мы сидели в баре с прекрасным видом на море. Я ходила в СПА, понравился баллийский массаж и пятидневная программа «Перерождение». Кормили хорошо, даже очень хорошо. По пакету было трехразовое питание по типу шведского стола в ресторане главного здания. Съесть хотелось все. Все блюда красиво сервированы, так и вызывают аппетит. И кухня не однотипная, а разных народов, поэтому мы буквально каждый день питались по-разному. В ресторан обслуживания «Батур» тоже ходили, здесь тоже интернациональная кухня. Обслуживали быстро, в зале уютно, изысканно, атмосферно и освежающе благодаря кондиционеру – что спасало после многочасового пребывания на открытом воздухе. Общая оценка по курорту у меня твердая пятерка, а за кухню отдельная пятерка с плюсом.

Подробнее