Как стать гражданином США: путь через инвестиции и другие способы

Добавлено: 12.09.2022   Андрей - ag, просмотров: 248

Если вы решили получить гражданство США, то можете сделать это разными путями. Меньше всего требований к инвесторам.

Гражданство США хотели бы получить многие люди из различных стран мира. Но переехать в Соединенные Штаты на ПМЖ – задача, для выполнения которой надо выполнить определенные требования. Есть разные методы оказаться в списке новоиспеченных граждан США и обзавестись требуемым документом. Стоит узнать, как получить гражданство США https://advokat-usa.ru/poluchenie-grazhdanstva-ssha/ – эта информация будет полезной.

Бизнес

В Америке уделяют максимум внимания развитию бизнеса. Потому правительство сотрудничает с людьми, занимающими управляющие должности высокого ранга, иммиграция в данном случае будет проходить в ускоренном режиме. К желающим предъявляют запросы – человек должен обладать опытом работы на должности топ-менеджера в течение хотя бы одного года из трех последних и трудоустраиваться в компанию с прибылью в год свыше семидесяти тысяч долларов.

Инвестиционная программа

Возможности купить гражданство Америки нет, но его удастся получить за инвестиции. Чтобы вам выдали грин-карту, следует инвестировать от восьмисот тысяч долларов США в приобретение уже действующего бизнеса, запуск своего или же реализацию проекта Регионального центра. В последнем случае финансы гарантированно вернутся максимум за семь лет

Самый удачный вариант – это участвовать в инвестиционной программе EB-5. В результате иммиграционную визу может получить как сам инвестор, так и те, кто входит в его семью. Если сравнивать с требованиями к иным соискателям, то в данном случае они совсем невысокие. От инвестора даже не требуется владеть английским, иметь предложение об устройстве на работу в Соединенных Штатах и т. д. Главное, что необходимо – это обладать возможностью инвестировать требуемую сумму. Также потребуется доказать, что деньги были получены законным путем.

Чаще всего инвестируют в проект Регионального центра. Это наиболее удобный вариант, потому что отвечать за организацию будет Региональный центр.

Организация AmLaw Group уже много лет помогает инвесторам на всех стадиях иммиграции. Также специалисты оказывают поддержку в разных других вопросах – помогут подыскать и купить бизнес, приобрести франшизу. Также они осуществляют юридическое сопровождение сделок.

Отметим, что в качестве инвестиций по программе EB-5 возможно использование заемных средств – к примеру, банковского кредита. Есть много разных тонкостей, все из которых надо учитывать, потому желательно заручиться поддержкой специалистов.


Данный материал принадлежит стране США Соединенные Штаты Америки.
сортировать : по убыванию / по возрастанию