Советы по выбору мужского чемодана для командировок

Добавлено: 07.06.2021   Андрей - ag, просмотров: 173

В наше время практически любая профессия предполагает командировки. Особенно это касается мужчин, так как важные переговоры и встречи с потенциальными крупными партнерами обычно проводятся в мегаполисах. Чтобы комфортно чувствовать себя в поездке, нужно правильно выбрать чемодан, в который поместятся все необходимые вам вещи. Мы обратились за консультацией на официальный сайт Samsonite и совместно подготовили пару советов, чтобы вам было проще определиться с моделью дорожной сумки.

Разновидности мужских дорожных сумок:
  • Багажная. Обычно это чемодан увеличенной вместительности, оснащенный выдвигающейся ручкой и колесиками для более комфортного передвижения по аэропорту или вокзалу. Если вы путешествуете совсем налегке, то можно присмотреться еще и к дорожным саквояжам, так как их удобнее перевозить в ручной клади.
  • Спортивная. Исходя из названия ясно, что это сумка для веще с наплечным ремнем. Она должна быть выполнена из водонепроницаемой ткани, а еще не лишними будут специальные ножки на дне, чтобы сумку можно было ставить на пол. Как правило, это выбор спортсменов и людей, отправляющихся на горнолыжные курорты.
  • Портплед. Сумка-трансформер, в которой одежда и обувь не мнутся. Внешне она похожа на чемодан, но внутри кардинально отличается, так как здесь предусмотрена система вертикального хранения вещей и отдельный мешок для обуви.
  • Сумка-чемодан на колесиках. На наш взгляд, это оптимальный вариант в соотношении цена/качество. Она идеально подходит как для частых командировок, так и для путешествий и отдыха. Главная особенность в том, что чемодан имеет небольшой диаметр колес, за счет чего он легче и удобнее в транспортировке.
  • Деловая. Это портфель, в который помещается очень ограниченное количество вещей. Он отлично впишется в образ делового мужчины, который бывает в частых, но однодневных разъездах.

Мы все же будем делать акцент на более вместительных дорожных чемоданах, так как в командировке может понадобиться все что угодно, а вместительность обычной сумки совсем невелика.

Рекомендации по размеру:
  • Высота 55 см и объем 30 литров. Стандартный небольшой чемодан для частых командировок.
  • Высота 65-70 см и объем 70 литров. Этого хватит на одного человека, отправляющегося в длительную поездку.
  • Высота 85 см и объем от 100 литров. Вариант для отдыха всей семьей, чтобы не разделять вещи на разные чемоданы.

Данный материал принадлежит .
сортировать : по убыванию / по возрастанию