Как за 5 шагов достичь базового уровня владения английским

Добавлено: 18.12.2020   Андрей - ag, просмотров: 2761

Усвоить основы языка возможно в несколько этапов. Достаточно выучить алфавит, общеупотребительную лексику, грамматические связки. Если подойти к изучению английского системно, получится быстро достичь базового уровня владения языком.
Первый шаг – это изучение алфавита. Эффективнее выучить все буквы поможет специальная песенка. Сначала ее нужно просто прослушать, а потом попробовать повторить.

Когда буквы освоены, пора переходить к числам. Для начала лучше брать простой счет от 1 до 10. Постепенно нужно наращивать числовую лексику, выучивая цифры партиями: от 10 до 20, от 20 до 30, от 90 до 100.

После изучения лексики новички приступают к освоению базовой грамматики. Они знакомятся со всеми частями речи. Особое внимание здесь нужно уделить неправильным и вспомогательным глаголам. Выучив их, начинающие смогут формировать предложения в разных глагольных временах и общаться на бытовые темы. Лучше постигать теорию наглядно. В Wall Street English студенты видят, как применяется каждое правило на практике. Уже на первом занятии они смотрят обучающий ситком, где в каждой серии разбирается определенная тема. В итоге после видео у слушателей есть набор типовых фраз и грамматических правил для конкретной ситуации общения. Чтобы усвоить этот материал, слушатели выполняют интерактивные упражнения, а затем записываются на дистанционные зачеты с преподавателями-носителями языка. Так они интуитивно постигают язык.

Четвертый шаг – это знакомство с английской орфографией. Новички запоминают, какие слова пишутся с заглавной буквы, в каких случаях используется «ei», а в каких – «ie». Все это лучше изучать на примерах. Курсы английского в WSE включают в себя дистанционные факультативы. На Complementary classes студенты участвуют в викторинах и обучающих играх, чтобы естественным путем запомнить грамматику. На Social clubs слушатели обсуждают актуальные темы, чтобы в непринужденной атмосфере избавиться от языкового барьера и добиться беглости речи.

Пятый шаг – это регулярная тренировка выученного материала. Чтобы не забыть правила и новые слова, их нужно каждый день повторять. Для этого педагоги рекомендуют слушать английские подкасты, читать британских блогеров, смотреть фильмы на языке оригинала и общаться по-английски. На электронной платформе Wall Street English есть онлайн-сообщество, где учащиеся беседуют со студентами из других стран и записываются на индивидуальные консультации учителей из Великобритании, Новой Зеландии, США, Австралии. Каждый слушатель базовых курсов параллельно развивает все языковые навыки: аудирование, чтение, письмо и говорение. Все это происходит в игровом формате и без заучивания, что положительно сказывается на результатах обучения.

5 шагов к базовому уровню владения английским от языковой школы Wall Street English


Данный материал принадлежит городу Москва, Москва, Россия.
сортировать : по убыванию / по возрастанию