Новый коктейльный опыт в отеле Vellassaru Maldives

Добавлено: 19.02.2020   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 65

Закройте глаза и представьте, что вы прямо сейчас перенеслись на мальдивский остров Vellassaru. Здесь все, как на идеальной картинке: белый песок, лазурный океан, ласковое солнце, легкий бриз. Стоп. Чего-то не хватает. Конечно же умопомрачительного тропического коктейля.

В главном баре Vellassaru Fen Bar знают о правильных коктейлях все и даже больше. Для любителей классики здесь предложат идеальный дайкири, мохито или мрагариту. Фанатов экспериментов здесь порадуют новыми изобретениями, например, затейливыми коктейлями на основе кофе. Захотелось вина? Не проблема — в коллекции Fen Bar есть интересные вина, которые вы наверняка еще не пробовали.

Кстати, называя коктейли, сделанные барменами бара Fen идеальными, мы имеем в виду, что у них будет не только безупречный вкус, но и роскошный внешний вид. Эти коктейли созданы, чтобы собирать лайки в социальных сетях. Не стесняйтесь их выкладывать.

Отдельных восторгов заслуживает расположение и интерьер бара: здесь все создано для релакса и наслаждения моментом. Вы можете расположиться в тени веранды под вентиляторами на удобных подушках и мягких пуфиках, расслабиться в гамаке среди деревьев или уединиться в шикарной кабане с легким летящим пологом и удобным диванчиком.

Отель Vellassaru Maldives


Данный материал принадлежит отелю Velassaru Maldives, Южный Мале, Мальдивы.
сортировать : по убыванию / по возрастанию