В 2020 году паром "Принцесса Анатсасия" будет швартоваться в центре Хельсинки

Добавлено: 22.10.2019   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 875

В 2020 году паром «Принцесса Анастасия» компании MOBY SPL будет швартовать в южном порту города Хельсинки Makasiini Terminal, расположенном около рыночной площади. 

На прошлой неделе компания MOBY SPL объявила об открытии продаж 2020 года. Следующий, юбилейный сезон стартует в 21 марта, в субботу. А это значит, что первые пассажиры смогут не только прекрасно провести свой уикэнд, но и в полной мере оценить преимущества швартовки в новом, южном порту финской столицы.

Makasiini Terminal находится в двух шагах от рыночной площади Кауппатори и крупнейших торговых центров. Теперь пассажирам, отправляющимся в Хельсинки ради шоппинга, станет еще проще добираться до места назначения. Или же отправиться на регулярном паромчике на остров Свеаборг или зоопарк Коркеасаари. Любители пеших прогулок могут познакомиться ближе с культурой финской столицы, выпив чашечку крепко заваренного кофе, наслаждаясь эстетикой архитектуры арт-нуво и юрген-стиля.

Паром «Принцесса Анастасия» будет прибывать в Хельсинки в 8.00. Новый сезон станет десятым, юбилейным для компании MOBY SPL. А это значит, что весь год пройдет под флагом ярких мероприятий и фестивалей. Пассажиров ждет огромное число сюрпризов, подарков и уникальных акций.

Выбрать удобный маршрут, дату путешествия, каюту и комплекс дополнительных услуг очень просто на сайте stpeterline.com, а также в собственных офисах продаж и колл-центре центре компании MOBY SPL.


Данный материал принадлежит городу Хельсинки, Южная Финляндия, Финляндия, региону Санкт-Петербург, Россия.
сортировать : по убыванию / по возрастанию