Руслайн полетит в Берген

Добавлено: 24.02.2017   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 223

Уже летом этого года путешественники, желающие познакомиться со знаменитыми фьордами Норвегии, смогут сократить время на дорогПулково. Запланированная частота полетов - два раза в неделю (четверг и воскресенье).

Перелеты будут осуществляться на комфортабельных воздушных судах Bombardier CRJ-200. Время в пути в одну сторону составит 2 часа 15 минут. Продажа билетов уже открыта. Билеты можно купить во всех авиакассах, а также на сайте авиакомпании "Руслайн".

Берген – второй по величине (после Осло) город Норвегии. И именно отсюда начинается для туристов путь к знаменитым норвежским фьордам. Потому город называют «воротами в царство фьордов». История Бергена, основанного уже более 900 лет назад, началась с эпохи расцвета викингов. На протяжении нескольких столетий Берген, как один из оплотов Ганзейского союза, был процветающим центром торговли между Норвегией и остальными европейскими странами. Ганзейская набережная Брюгген является главной исторической достопримечательностью города и включена в Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь расположено несколько музеев, а также множество ресторанов, кафе, баров, сувенирных магазинчиков. Старинные районы Бергена – это воплощение живой, наглядной истории.

Частью длинного списка достопримечательностей Бергена являются Ганзейская набережная Брюгген, Аквариум, фуникулер Флёйбанен, Рыбный рынок. И все это непременно стоит увидеть в Бергене, окруженном семью горами.

Берген, набережная Брюгген

Больше о Бергене можно узнать на информационном портале Совета по туризму Норвегии https://www.visitnorway.ru/places-to-go/western-norway/bergen/ Здесь же можно спланировать свое путешествие и посмотреть актуальные предложения поставщиков туристических услуг региона.


Данный материал принадлежит городу Берген, Вестланн, Норвегия, городу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия и в нём упоминаются RusLine, аэропорт Пулково.
сортировать : по убыванию / по возрастанию