Летом 2017 года откроются регулярные рейсы из Пулково в Кавалу

Добавлено: 30.01.2017   Всеволод techsup@tourout.ru - tourout, просмотров: 346

В летнем сезоне 2017 года авиаперевозчик Ellinair планирует запустить из Санкт-Петербурга регулярные рейсы в греческий город Кавала. Перелеты будут осуществляться 1 раз в 11 дней, авиакомпания планирует использовать воздушные суда Boeing 737, вместимостью 168 кресел.
Благодаря запуску нового рейса петербургским путешественникам будет удобно добираться до одного из самых красивых греческих островов – Тасос, расположенного в Эгейском море.

Авиакомпания Ellinair выполняет из Пулково регулярные рейсы с 2016 года, а ранее осуществляла из Санкт-Петербурга чартерные авиаперевозки. За 2016 год авиакомпания обслужила в аэропорту Санкт-Петербурга 29 тысяч пассажиров. В 2016 году география регулярных полетов перевозчика включала 4 маршрута из Санкт-Петербурга: Салоники, Ираклион, а также острова Закинф и Корфу.
По итогам 2016 года Греция стала одним из самых востребованных курортных направлений аэропорта Пулково: регулярными и чартерными перелетами между Санкт-Петербургом и различными греческими городами воспользовались более 240 тысяч пассажиров.

Мраморный пляж на острове Тасос


Данный материал принадлежит городу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия, городу Кавала, Македония и Фракия, Греция и в нём упоминаются аэропорт Пулково, Ellinair.
сортировать : по убыванию / по возрастанию