В Восточной Европе открываются новые отели в связи с ростом туристического потока

Добавлено: 13.09.2016   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 478

Отельная сеть Inter Continental Hotels Group® планирует открыть четыре новых отеля в Восточной Европе, где в настоящее время наблюдается резкое увеличение туристического потока.
Страны, которые еще недавно называли "не открытой половиной континента", обретают все большую популярность среди путешественников. По данным Всемирного экономического форума в Румынии, Словакии и Чешской Республике зафиксирован самый большой приток числа туристов с 2014 года —более 10%*. Кроме того, стремительно растет популярность таких стран, как Польша, Болгария и Грузия.

В связи с этим компани IHG® открывает в этом году четыре новых отеля в важнейших культурных и деловых центрах Польши, Азербайджана и Болгарии.

Hotel Indigo® Krakow – FlorianGate, Польша - открытие в августе 2016 г.
Во всех элементах отеля, расположенного в двух шагах от Старого Клепарцкого рынка, магазинчиков на улице Флорианска и оживленного района Казимеж, чувствуется влияние местной культуры. Художественное оформление навеяно работами классических и современных мастеров живописи, дизайн представляет собой отражение нового польского стиля. Ресторан отеля, Filipa 18, предлагает гостям блюда, приготовленные из местных продуктов, а также широкий выбор различных видов польской водки. Цены на стандартный номер начинаются от 115 фунтов стерлингов.

Holiday Inn® Dabrowa Gornicza, также в Пoльше - открытие в августе 2016 г.
Отель на 160 номеров с кондиционерами удобно расположен в самом сердце Силезии. К услугам гостей бесплатый Wi-Fi, тренажерный зал и комнаты для переговоров, что делает отель одинаково привлекательным как для туристов, так и бизнес-путешественников. В ресторане Zaglebie Smaku можно попробовать блюда местной и зарубежной кухни, а в баре Reden Panorama Bar на девятом этаже гостям предложат коктейли по специальным рецептам. Цены на стандартный номер начинаются от 66 фунтов стерлингов.

Staybridge Suites® Baku, Азербайджан - открытие в сентябре2016 г.
Центральное расположение нового отеля позволит гостям окунуться в неповторимую атмосферу древнего города. В шаговой доступности - многочисленные музеи, рестораны, магазины и развлекательные заведения. Гостиница с 119 номерами, светлым уютным лобби, бесплатным Wi-Fi, парковкой и оборудованным по последнему слову фитнес-центром станет для туристов и бизнес-путешественников домом вдали от дома. Вернувшись после прогулки по городу или деловой встречи, постояльцы отеля смогут отдохнуть в лаунж-зоне или отправиться в свой номер категории Studio или Suite.

Holiday Inn® Plovdiv, Болгария (- открытие в октябре 2016г.
Представляет собой комбинацию комфорта и исключительного сервиса. От нового отеля с открытым лобби, объединяющим различные общественные пространства, путешественники смогут без труда добраться до основных районов города. В круглосуточном ресторане Etéreo гостям предложат к изысканным блюдам бокал отличного болгарского вина.

Новые отели станут прекрасным дополнением к портфолио IHG® в России, Грузии и СНГ, на Балканах, в Венгрии и Польше, где в настоящее время представлены следующие бренды: InterContinental® HotelsandResorts, CrownePlaza®, HolidayInn®, HolidayInnExpress®, HotelIndigo® иStaybridgeSuites®.


Данный материал принадлежит городу Пловдив, Пловдивская область, Болгария, городу Баку, Регион Баку, Азербайджан, городу Краков, Польша.
сортировать : по убыванию / по возрастанию