Совершен первый прямой чартерный рейс из Москвы в Пунта-Кану

Добавлено: 18.07.2016   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 1077

15 июля 2016 года из Москвы (аэропорт Внуково)в Пунта-Кану был совершен первый прямой чартерный рейс. Авиаперевозчиком выступила авиакомпания "Россия". Планируется, что рейсы будут совершаться два раза в неделю, по вторникам и пятницам, до 25 октября. Вылет из Внуково в 03:55, прибытие в Пунта-Кану в 08:20 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 10:20, а прибывает в Москву в 04:00.

Регион Пунта-Кана являетсЯ самым популярным направлением в Доминиканской Республике. Он располагает 160 км белоснежных пляжей и привлекает туристов со всех уголков планеты.

Большинство отелей на курорте рассчитаны на семейный отдых, здесь популярна система отдыха "все вкллючено", поскольку она позволяет гостям не отвлекаться на решение бытовых вопросов и полностью отдаться отдыху.



Как считает директор Представительства Министерства туризма Доминиканской Республики в России, Украине и странах СНГ Галина Лысенко, Пунта-Кана – это первый рубеж, с которого часто начинают знакомство с Доминиканой российские туристы.

Галина Лысенко отмечает, что официальная статистика Представительства подтверждает растущий интерес к отдыху на острове. В этом году с января по июнь Доминиканскую Республику уже посетили 37 223 граждан России. По традиции, наибольший поток туристов пришелся на январь, когда в Доминикану приехали 8 682 туриста. В июне же, несмотря на наступление «низкого» сезона, в Доминиканскую Республику приехали более 6 тыс. россиян, что ровно в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Пунта-Кана


Данный материал принадлежит городу Пунта-Кана, Доминикана, региону Москва, Россия и в нём упоминаются Rossiya, аэропорт Внуково.
сортировать : по убыванию / по возрастанию