5 идей куда поехать отдыхать из Санкт-Петербурга

Добавлено: 27.04.2016   Андрей - ag, просмотров: 1441

Перед майскими праздниками спрос на туристические услуги резко увеличился. Сотрудники онлайн-сервиса Травелата провели исследование и составили перечень из пяти направлений, пользующихся популярностью у петербуржцев. Цены брались из расчёта на двоих постояльцев. Исключая Турцию и Египет
1. Греция (о. Кос)
Замедленный ритм отдыха, приятный климат, доступные цены - вот чем притягивает Кос российских путешественников. Остров находится в Эгейском море и принадлежит региону Додеканес. Потрясающая природа, удивительные достопримечательности, гостеприимство островитян - всё это складывается в неповторимую средиземноморскую атмосферу, из которой не хочется уезжать.
Цена путёвки на Кос - от 26 000 рублей.

Остров Кос

2. Тунис (Сусс)
Оливковые деревья, песчаные пляжи, субтропический климат - вот обстановка, в которую вы погружаетесь, прилетая в Тунис. Пологий спуск в море понравится туристам с маленькими детьми. Курорт Сусс приобрёл известность благодаря талассотерапии и бурной ночной жизни. Тут отдыхает много девушек, решивших уделить внимание своей красоте.
Стоимость тура в Сусс - от 52 000 рублей.

Сусс, Тунис

3. Кипр (Протарас)
Протарас - динамично развивающийся курорт. Многие туристы сравнивают это местечко с Лас-Вегасом. В Протарасе есть игорные заведения, рестораны и шикарные гостиничные комплексы. Отдых на курорте остаётся (удивительный факт!) спокойным и размеренным. Наскучило валяться на берегу? Отели Протараса организуют морские и сухопутные экскурсии.
Путёвка в Протарас стоит от 44 000 рублей.

Протарас, Кипр

4. Чехия (Прага)
Пляжный отдых - это не про Чехию. Сюда съезжаются ценители старины, хорошей европейской кухни, качественного пива и сувениров. Прага - бесконечный лабиринт, состоящий из соборов, музеев, пабов и мостов. Вы попадаете в царство мощёных улочек, уютных кафе, городских легенд и мистических перекрёстков.
Цена путешествия - от 48 000 рублей.

Прага, Чехия

5. ОАЭ (Дубай)
Поток туристов в Эмираты не иссякает круглый год - тут всегда тепло и солнечно. Отличный сервис, ухоженные пляжи, удивительные памятники современной архитектуры - вот с чем предстоит столкнуться жителю Санкт-Петербурга. Сезонные распродажи порадуют шопоголиков. В многочисленных лавочках и крохотных магазинчиках продаются диковинные восточные сувениры.
Туры в Дубай обходятся от 76 000 рублей.

Дубай, ОАЭ

Если приведённые цены показались вам чрезмерно высокими, не расстраивайтесь. Существует отличный способ сэкономить - вы можете покупать туры в любую точку планеты, пользуясь услугами гипермаркета Травелата. Горящие туры обходятся туристам намного дешевле обычных без ущерба для качества обслуживания. Освободившиеся средства вы можете пустить на развлечения - рестораны, экскурсии, ночные клубы. Свяжитесь с оператором Травелаты и проведите отпуск так, чтобы он стал незабываемым!


Данный материал принадлежит городу Кос, о. Кос, Греция, городу Дубай, Дубай, ОАЭ Арабские Эмираты, городу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия и в нём упоминаются достопримечательность Карлов мост в Праге, достопримечательность Большая мечеть в Суссе.
сортировать : по убыванию / по возрастанию