PEGAS Touristik, Anex Tour, ICS Group и Сoral Travel поставили чартеры в Овду

Добавлено: 29.11.2015   techsup@tourout.ru - Editor, просмотров: 543

Туроператоры наращивают чартерную перевозку в Израиль. На зимний сезон сразу несколько крупных туроператоров выступили консолидаторами чартеров в аэропорт Овда, находящийся недалеко от Эйлата и Мертвого моря. Это PEGAS Touristik, Anex Tour, ICS Group и Сoral Travel.

По информации Министерства туризма Израиля, уже запущены рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга. В ближайшее время начнутся полеты из Самары и Уфы.

Все перечисленные выше туроператоры стали участниками новой поощрительной программы Министерства туризма Израиля, согласно которой компании-консолидаторы чартерных рейсов будут получать 45 долларов за каждого пассажира, привезенного в аэропорт Овда. Общий бюджет компенсации каждой компании за год может составить вплоть до 1 млн долларов.

В минтуризма напомнили, что помимо чартерных рейсов, из России в Израиль существует и регулярное сообщение. Так в Тель-Авив (аэропорт Бен-Гурион) можно добраться из Москвы рейсами авиакомпаний «Эль-Аль» и «Аэрофлот». Из Санкт-Петербурга в Тель-Авив осуществляет перелеты авиакомпания «Россия». Из Ростова-на-Дону вылеты осуществляет «ДОНАВИА».

PEGAS Touristik, Anex Tour, ICS Group и Сoral Travel поставили чартеры в Овду


Данный материал принадлежит городу Эйлат, Южный округ, Израиль, стране Россия.
сортировать : по убыванию / по возрастанию