Рейсы ФиннЭйр в Северную Америку становятся регулярными

Добавлено: 29.09.2015   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 605

Finnair предлагает пассажирам новые возможности для полетов в Северную Америку – рейсы в Майами из сезонных становятся регулярными, и с апреля 2016 года будут осуществляться трижды в неделю. Кроме того, компания вводит дополнительные сезонные рейсы в Чикаго – теперь пассажиры смогут отправиться самолетами Finnair в третий по величине город США пять раз в неделю.

Самолеты из Хельсинки в Майами будут отправляться по понедельникам, четвергам и воскресеньям, а из Хельсинки в чикагский аэропорт О´Хара – по понедельникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям. Все рейсы обслуживаются современными широкофюзеляжными лайнерами Airbus A330.

Направления Хельсинки – Майами и Хельсинки – Чикаго обслуживаются Finnair в партнерстве с другими компаниями альянса oneworld: British Airways, Iberia, American Airlines (в том числе с ее партнером по слиянию US Airways). Благодаря этому пассажиры Finnair смогут быстро добраться в нужный им пункт назначения на территории США, в том числе в Сан-Франциско и Лос-Анджелес.

Расписание рейсов
* Прибытие на следующий день
Указано местное время пунктов назначения
Расписания и тарифы в системах бронирования


Данный материал принадлежит городу Чикаго, Иллинойс, США Соединенные Штаты Америки, городу Майами, Флорида, США Соединенные Штаты Америки, городу Хельсинки, Южная Финляндия, Финляндия и в нём упоминаются аэропорт Хельсинки-Вантаа, Finnair, аэропорт Международный Аэропорт Майами, аэропорт Международный аэропорт О’Хара.
сортировать : по убыванию / по возрастанию