Открытие «Mercure Тбилиси Старый Город»

Добавлено: 02.07.2015   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 334

Группа AccorHotels сообщает об официальном открытии своего нового четырехзвёздочного бутик-отеля «Mercure Тбилиси Старый Город». Гостиница располагается в самом сердце города, в пяти минутах от главной улицы Горгасали и административно-делового района Тбилиси, а также театров, музеев, торговых и развлекательных центров. Несмотря на то, что бренд Mercure уже хорошо известен в России и СНГ (на сегодняшний день бренд насчитывает 10 гостиниц в регионе), «Mercure Тбилиси Старый Город» стал первым отелем группы AccorHotels на территории Грузии.

«Mercure Тбилиси Старый Город» предлагает гостям 108 номеров:22 комнаты категории Privilege («Привилегия»), 37 номеров категории Superior (повышенной комфортности) и 1 Executivesuite (представительского класса);2 номера специально оборудованы с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями. В уютных по-домашнему номерах гости найдут большую кровать с удобным ортопедическим матрасом,наборы для приготовления чая и кофе, а также продукцию эксклюзивной банной линии Mercure.

Для тех, кто даже на отдыхе или в командировке не желает нарушать свой распорядок дня, в отеле оборудованы тренажерный зал и сауна. В ресторане «Старый город» (OldTown) гости могут отведать блюда грузинской и интернациональной кухни и продолжить вечер в одном из баров отеля. Лобби-бар приглашает познакомиться с коллекцией вин «Сокровища винного погреба Mercure», созданной с особым акцентом на изысканные грузинские вина от местных производителей.SKY7 Terrace Lounge bar, расположенный на открытой террасе на крыше отеля, предлагает гостям насладиться не только первоклассными напитками, но и роскошной панорамой старого Тбилиси, а так же видом на Метехский храм Божьей Матери. По преданию, именно в этом храме молилась царица Тамара.

На всей территории гостиницы доступен бесплатный беспроводной доступ в интернет.Для проведения деловых и частных мероприятий отель предлагает конференц-зал вместимостью 50 человек, оснащенный самым современным оборудованием.

Комментируя открытие нового отеля в Тбилиси, Региональный директор подразделения AccorHotels в России и странах СНГ Алексис Деларофф отметил: «Мы вместе с MaqroConstruction, инвестором проекта, не случайно выбрали бренд Mercureдля своего первого отеля в Грузии. Данный бренд − гибкий, он «подстраивается» под характер региона, местную культуру и традиции. Вы не найдете ни одного похожего друг на друга проекта Mercure в мире. Кроме того, в своих отелях Группа AccorHotelsуделяет огромное внимание стандартам качества предоставляемых услуг, и каждый наш отель обязан следовать этим стандартам. Нас не пугает, а, наоборот, радует то, что в Тбилиси уже функционируют отели других международных гостиничных операторов. Это лишь доказывает, что Тбилиси является городом, в котором процветает бизнес, да и туристическая составляющая также сильна. Мы считаем, что наш отель «Mercure Тбилиси Старый Город»украсит собой Тбилиси и составит достойную конкуренцию действующим гостиницам. Кроме того, хочу отметить, что этот отель не станет единственным и последним отелем группы AccorHotels в таком важном регионе, как Грузия. В настоящее время разрабатываются и другие интересные проекты, которые скоро появятся на гостиничном рынке Грузии».

Ресторан отеля «Mercure Тбилиси Старый Город»


Данный материал принадлежит отелю Mercure Тбилиси Старый Город, Тбилиси, Грузия, городу Тбилиси, Грузия.
сортировать : по убыванию / по возрастанию