Брезаола и трюфели

Добавлено: 01.06.2015   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 778

Легендарный отель-палас Byblos, ставший символом Сен-Тропе и богемного образа жизни, является еще и меккой для любителей гастрономической кухни.

Знаменитый шеф-повар Винсен Майяр, ответственный за кухню ресторанов Rivea и B., каждый месяц старается обновлять их меню, и смешивает разные ингредиенты для достижения уникального вкуса.

Так в этом сезоне он придумал фирменное блюдо для ресторана у бассейна B., любимого места отдыха Джека Николсона, Наоми Кэмбэлл и многих других знаменитостей, и назвал его Crossini.

Маленькие тонкие кусочки брезаолы (вяленая ветчина) подаются с вкуснейшими трюфелями и фуа-гра. А еще в ресторане B. есть открытая терраса, откуда можно наблюдать самые красивые закаты Сен-Тропе и пейзажи, похожие

на ожившие полотна импрессионистов.

Ужин на закате


Данный материал принадлежит отелю Byblos, Сен-Тропе, Прованс-Альпы-Лазурный Берег, Франция.
сортировать : по убыванию / по возрастанию