Red Wings полетит из Петербурга в Симферополь, Махачкалу и Грозный

Добавлено: 23.03.2015   techsup@tourout.ru - Editor, просмотров: 688

Из Санкт-Петербурга в этом году можно будет улететь в Махачкалу и Грозный. В эти города из Пулково полетит авиакомпания Red Wings. Кроме того, авиаперевозчик добавит Петербургу Крыма – будет открыт и рейс в Симферополь.

В Крым авиакомпания начнет выполнять полеты уже 21 марта. До начала лета рейсы будут совершаться трижды в неделю, с 1 июня их число удвоится. Для перевозок авиакомпания будет использовать комфортабельные среднемагистральные самолеты Ту-204 вместимостью 208 кресел.

Со 2 апреля Red Wings пополнит свою маршрутную сеть из Петербурга рейсами в столицу Дагестана – Махачкалу. Они будут осуществляться дважды в неделю на современных воздушных судах Sukhoi Superjet 100 вместимостью 93 кресла.

С 3 июня откроется авиасообщение с Грозным. Из Петербурга в столицу Чечни можно будет отправиться рейсами Red Wings на борту самолетов Sukhoi Superjet 100 дважды в неделю.

Выполнение указанных рейсов продлится до конца весенне-летней навигации и завершится в конце октября.

Red Wings полетит из Петербурга в Симферополь, Махачкалу и Грозный


Данный материал принадлежит городу Симферополь, Крым, Россия, городу Грозный, Чечня, Россия, региону Санкт-Петербург, Россия и в нём упоминаются Red Wings Airlines.
сортировать : по убыванию / по возрастанию