Немецкие туристы в Крыму увидели Алупку, Ливадию и Ласточкино гнездо

Добавлено: 23.09.2014   techsup@tourout.ru - Editor, просмотров: 849

Стали известны новые подробности неожиданного визита в Крым группы немецких туристов, прибывших в Ялту на борту греческого круизного лайнера Ocean Majesty, принадлежащего немецкой туристической компании Hansa Touristik.

Визит состоялся еще 17 сентября, однако о его факте стало известно лишь спустя несколько дней из сообщений немецких СМИ.

Как информирует пресс-служба министерства курортов и туризма Республики Крым, на борту судна в Крым прибыло 436 туристов из Германии. В итоге на экскурсии в Алупку, Ливадию, Ласточкино гнездо отправились 330 человек.

«Я бы назвала это прорывом. Из всех иностранных граждан немцы всегда занимали значительное место в туристическом потоке Крыма. Немецкие туристы, прибывшие на корабле в порт Ялты, собственными глазами увидели, что происходит в Крыму. Они очень много общались с ялтинцами. Уверена, что когда они вернутся домой, то расскажут своим семьям и друзьям о нашем полуострове. Это позволит сформировать следующий поток иностранных туристов в Крым», - говорит министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко.

По словам генерального директора компании «Рамут-Севастополь-Тур» Светланы Очкуренко, занимавшейся организацией экскурсий пассажиров лайнера, туристы проявили большой интерес к полуострову.

«Многие из прибывших в Крым, были удивлены тем, насколько спокойна и безопасна обстановка на полуострове, несмотря на заявления со стороны их средств массовой информации», - отмечает она.




Данный материал принадлежит стране Германия, региону Крым, Россия и в нём упоминаются достопримечательность Ласточкино гнездо, достопримечательность Ливадийский дворец в Ялте, достопримечательность Бухта Ливадия, достопримечательность Воронцовский дворец и парк в Алупке.
сортировать : по убыванию / по возрастанию