В 60-х – 70-х годах во время расцвета массового туризма... Фото 19 отчета

В 60-х – 70-х годах во время расцвета массового туризма в Адыгее, наряду с развитием конного и пешеходного туризма зародился водный сплав.
 Первопрохождения рек Белая и Пшеха совершались на деревянных плотах с привязанными под щитом из досок автомобильными ...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть описание фотографии от туристов, полную качественную фотографию, отмеченные достопримечательности, места и географию картинки, и получить доступ к десяткам сервисам, доступным зарегистрированным посетителям

  • Добавил: VEL_FoTO
  • Слайд-шоу
  • Это спам?
В 60-х – 70-х годах во время расцвета массового туризма в Адыгее, наряду с развитием конного и пешеходного туризма зародился водный сплав.
Первопрохождения рек Белая и Пшеха совершались на деревянных плотах с привязанными под щитом из досок автомобильными камерами. С того времени многое изменилось. Современная безопасность приключений на рафтах обеспечивается современными плавательными средствами, оборудованными надежным спасательным и страховочным снаряжением.
Современная Адыгея наряду с горным Алтаем по праву считается регионом активного развития водного туризма России. Спортсмены, тренирующие на горных реках Адыгеи, постоянно завоевывают различные призы на отечественных и международных соревнованиях. В летний период многие спортсмены сплавляют туристов на коммерческих рафтинговых маршрутах.

 
Здесь никто еще не писал. Стань первым!

Добавить свой комментарий
Введите текст с картинки